Здравствуйте уважаемые ДРОМовчане, прошу отнестись к моей проблеме с пониманием, надеюсь на вашу помощь...
Моя Toyota Camry 2006 г. 2,4 куб/см, двиг. 2-AZ пробег которой 51000, начала есть масло, довольно быстро и много...сначала я попробовал залить, при покупке Кастрол 5-30, затем сменил на оригинальное Тойотовское 0-20, по совету одного из знакомых, ничего не изменилось...расход был примерно 1 литр на 1000 км., подливал, но вновь и вновь масло уходило и уходило, устал открывать капот машины такого года с таким пробегом. Поехал в сервис, там сказали, что однозначно надо менять колпаки и кольца и назвали довольно не маленькую сумму в размере 25 рублей, не хочется верить, что такая машина могла попросить так быстро вкладывать в неё такие деньги при том, что она 06 года и пробег когда я купил был 40000...Помогите чем можете, может кто сталкивался с такой проблемой и может дать какой то "народный" совет и подсказать мне, что делать в такой ситуации...Замечу, что с расходом маслом мне приходится сталкиваться впервые, до этого не знал проблем с этим...