Страница 1254 из 1501 ПерваяПервая ... 25475411541204124412521253125412551256126413041354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,061 по 25,080 из 30003

Приказ по Л/С № 1 - часть 4

  1. #25061

    Адрес: Вооот туд
    Сообщений
    61,859
    Больше 5 лет на форуме
    Сообщение от Охинский тренер Посмотреть сообщение
    ато:)
    У нас один чОрный пояс, седьмой дан.)
    Ты тренируйся почашче.

  2. #25062
    Аватар для Теплотехник
    Адрес: Березовский (ЕКБ)
    Сообщений
    41,520
    Больше 5 лет на форуме
    Сообщение от Охинский тренер Посмотреть сообщение
    дак мыж два брата. Нидавна друк друка нашли.....
    Прям индийскае кино.....
    близнецы, не?
    Не спеши, а то опоздаешь

  3. #25063

    Адрес: Вооот туд
    Сообщений
    61,859
    Больше 5 лет на форуме
    Сообщение от Теплотехник Посмотреть сообщение
    близнецы, не?
    А тебе зачем? фото давай. может мы тройницы?
    _

  4. #25064
    Аватар для Уставший тренер
    Адрес: Сахалин->Кубань
    Сообщений
    58,492
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от Теплотехник Посмотреть сообщение
    близнецы, не?
    а х.з....Встретица никак не можем....Апстаятильства мишают. Тока па переписке нашлись.

  5. #25065
    Аватар для Уставший тренер
    Адрес: Сахалин->Кубань
    Сообщений
    58,492
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от Eegorka Посмотреть сообщение
    А тебе зачем? фото давай. может мы тройницы?
    _
    Мой брат ниможит на волге катаца:)

  6. #25066

    Адрес: Вооот туд
    Сообщений
    61,859
    Больше 5 лет на форуме
    Сообщение от Охинский тренер Посмотреть сообщение
    Мой брат ниможит на волге катаца:)
    Да я уже увидел, в профиль зашЁл, молодой исчЁ, не брат он нам с волгой.
    ))))

  7. #25067
    Аватар для Уставший тренер
    Адрес: Сахалин->Кубань
    Сообщений
    58,492
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от Eegorka Посмотреть сообщение
    Да я уже увидел, в профиль зашЁл, молодой исчЁ, не брат он нам с волгой.
    ))))
    а мош это пака он нам братам не был? Щас та как узнает, ЧЕЙ он брат, так и на самурая пирисядет?:)

  8. #25068
    Аватар для Теплотехник
    Адрес: Березовский (ЕКБ)
    Сообщений
    41,520
    Больше 5 лет на форуме
    Сообщение от Охинский тренер Посмотреть сообщение
    Мой брат ниможит на волге катаца:)
    нимагу на волге кататься! марка хочу!.. или крауна?...))
    Не спеши, а то опоздаешь

  9. #25069
    Аватар для Теплотехник
    Адрес: Березовский (ЕКБ)
    Сообщений
    41,520
    Больше 5 лет на форуме
    да и это, старший умный был детина, средний был и так и сяк, младший вовсе был дурак!) вот и на волге))
    Не спеши, а то опоздаешь

  10. #25070
    Аватар для Оккупант
    Адрес: ВетроПыльск (КрЯр)
    Сообщений
    35,496
    Больше 7 лет на форуме
    хера вы тут санта барбару развели
    ex Kick Buttowski

  11. #25071
    Аватар для Теплотехник
    Адрес: Березовский (ЕКБ)
    Сообщений
    41,520
    Больше 5 лет на форуме
    Сообщение от Тимофей Анатольевич Посмотреть сообщение
    хера вы тут санта барбару развели
    ваще пизнес!сам в афуе!
    Не спеши, а то опоздаешь

  12. #25072

    Адрес: Вооот туд
    Сообщений
    61,859
    Больше 5 лет на форуме
    Не знаю, знаете ли вы, достопочтенная публика, такое блюдо али нет. Но все же...
    Все очень просто. Времени много не отнимает. Нужно лишь желание и душевный подъем
    Собственно о баранах (кальмаре)
    Естественно берем не разделанные тушки кальмара, я например, взял 6 шт. Отрезаем щупальца, они нам нужны, голову отрезаем и выкидываем. Т.к. кальмар предполагаем фаршировать, то тушки оставляем целыми, вытащив все внутренности и промыв. С щупалец очищаем присоски, они легко отлетают под холодной проточной водой. Очищенные щупальца и тушки кальмара складываем в миску и заливаем кипятком из чайника. Очень важно проделать данную процедуру.Держим в посуде кальмар, пока вода не остынет. Благодаря этой процедуре, кальмар будет мягким. Затем вытаскиваем тушки и ножиком очищаем от верхней тонкой пленочки. После процедуры ошпаривания, это сделать очень легко. Пока чистим кальмар, ставим на плиту варить рис. Количество определяем на глаз.
    Фарш включает в себя, на 6 шт кальмара, следующие ингредиенты: Рис вареный, банка зелен горошка, одна средняя натертая морковь и очищенные,перемолотые щупальца.
    Вот, рис готов, морковка натерта, горошек открыт, щупальца перемолоты . Смешиваем все это в кастрюльке с рисом. Далее берем тушки и начинаем накладывать фарш во внутрь. Это не совсем удобно, придется немного повозиться. ВАЖНО в каждую тушку перед наполнением, положить небольшой кусочек сливочного масла. Благодаря этому, он будет особо вкусным
    Затем смазываем посуду для запекания растительным маслом и укладываем тушки кальмара. После этого, обмазываем кальмар сверху майонезом, что бы он не высох при запекании. Ставим в предварительно разогретую духовку. Готовим при температуре 200 градусов, 35-40 мин. ВАЖНО, тушки кальмара не солим, т.к. внутри соленый по вкусу рис.
    Фаршированный кальмар получается очень мягким, тает во рту. Это самодостаточное блюдо-гарнир внутри.
    Сервируем и наслаждаемся.
    Приятного аппетита!
    [URL=http://www.radikal.ru][/URL


    Тоька что сожрал, но не выловил

  13. #25073
    Аватар для Зайчег Пробегайчег
    Адрес: 24регион 900км от Иркуцка
    Сообщений
    39,405
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от Eegorka Посмотреть сообщение
    Не знаю, знаете ли вы, достопочтенная публика, такое блюдо али нет. Но все же...
    Все очень просто. Времени много не отнимает. Нужно лишь желание и душевный подъем
    Собственно о баранах (кальмаре)
    Естественно берем не разделанные тушки кальмара, я например, взял 6 шт. Отрезаем щупальца, они нам нужны, голову отрезаем и выкидываем. Т.к. кальмар предполагаем фаршировать, то тушки оставляем целыми, вытащив все внутренности и промыв. С щупалец очищаем присоски, они легко отлетают под холодной проточной водой. Очищенные щупальца и тушки кальмара складываем в миску и заливаем кипятком из чайника. Очень важно проделать данную процедуру.Держим в посуде кальмар, пока вода не остынет. Благодаря этой процедуре, кальмар будет мягким. Затем вытаскиваем тушки и ножиком очищаем от верхней тонкой пленочки. После процедуры ошпаривания, это сделать очень легко. Пока чистим кальмар, ставим на плиту варить рис. Количество определяем на глаз.
    Фарш включает в себя, на 6 шт кальмара, следующие ингредиенты: Рис вареный, банка зелен горошка, одна средняя натертая морковь и очищенные,перемолотые щупальца.
    Вот, рис готов, морковка натерта, горошек открыт, щупальца перемолоты . Смешиваем все это в кастрюльке с рисом. Далее берем тушки и начинаем накладывать фарш во внутрь. Это не совсем удобно, придется немного повозиться. ВАЖНО в каждую тушку перед наполнением, положить небольшой кусочек сливочного масла. Благодаря этому, он будет особо вкусным
    Затем смазываем посуду для запекания растительным маслом и укладываем тушки кальмара. После этого, обмазываем кальмар сверху майонезом, что бы он не высох при запекании. Ставим в предварительно разогретую духовку. Готовим при температуре 200 градусов, 35-40 мин. ВАЖНО, тушки кальмара не солим, т.к. внутри соленый по вкусу рис.
    Фаршированный кальмар получается очень мягким, тает во рту. Это самодостаточное блюдо-гарнир внутри.
    Сервируем и наслаждаемся.
    Приятного аппетита!
    [URL=http://www.radikal.ru][/URL


    Тоька что сожрал, но не выловил
    да вы гурман батенька))))
    (\__/)
    (='.'=)
    (*) .!. (*)БП

  14. #25074

    Адрес: Вооот туд
    Сообщений
    61,859
    Больше 5 лет на форуме
    Сообщение от demb84 Посмотреть сообщение
    да вы гурман батенька))))
    У вас нет свежего кальмараЮ вам мимо, кушайте мороженные тушки.

  15. #25075
    Аватар для Зайчег Пробегайчег
    Адрес: 24регион 900км от Иркуцка
    Сообщений
    39,405
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от Eegorka Посмотреть сообщение
    У вас нет свежего кальмараЮ вам мимо, кушайте мороженные тушки.
    смотри глаз кальмара в горле встанет встанет раком :) бгг
    (\__/)
    (='.'=)
    (*) .!. (*)БП

  16. #25076
    Аватар для Дедушка ЮП
    Адрес: ***ск
    Сообщений
    36,652
    Больше 7 лет на форуме
    Вечер добрый гурманам !

    P.S. Мы такого кальмара готовим чуть-чуть по-другому , но всё равно очень вкусно.

  17. #25077
    Аватар для Уставший тренер
    Адрес: Сахалин->Кубань
    Сообщений
    58,492
    Больше 7 лет на форуме
    Доброе утро, жители " Общих..."!

  18. #25078
    Аватар для Уставший тренер
    Адрес: Сахалин->Кубань
    Сообщений
    58,492
    Больше 7 лет на форуме
    а мы кальмара капустой фаршируем, тожа вкусна:)

  19. #25079

    Адрес: на брянщине
    Сообщений
    27,352
    Больше 7 лет на форуме
    даров), ты видать работать подорвался?
    "...удивительные идиоты..." (c). В.Путин

  20. #25080

    Адрес: на брянщине
    Сообщений
    27,352
    Больше 7 лет на форуме
    чего это у вас тама какие то какашки на тарелке))??
    "...удивительные идиоты..." (c). В.Путин

Страница 1254 из 1501 ПерваяПервая ... 25475411541204124412521253125412551256126413041354 ... ПоследняяПоследняя
Вернуться к списку тем
Toyota Corolla Fielder
2007 год
520000 руб.
Toyota Corolla
2000 год
315000 руб.
Volkswagen Tiguan
2014 год
1250000 руб.
УАЗ Патриот
2016 год
Sochinec505
Toyota Corolla
1998 год
Sergei
Skoda Rapid
2014 год
saddler

 
 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189