Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789
Показано с 161 по 168 из 168

Что это ??? лежало в acv40 camry в водительской двери

  1. #161
    Аватар для Mr.LION
    Сообщений
    74,940
    Больше 7 лет на форуме
    Зато не буш столь длительно думать ))
    А лыжы роликовыи бывают. Ни знал?! ))
    Будьте терпимее

  2. #162

    Адрес: Иркутск
    Сообщений
    3,888
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от kpv81 Посмотреть сообщение
    так то если его отключить, то стекла подниматься с кнопок перестанут.

    а так да, это доводчик стекол на 4 стекла, фирма-производитель может быть хоть какая, они все примерно одинаково выглядят
    Это дополнительный доводчик стекол. Он ставится в разрыв основному для того, чтобы стекла поднимались после постановки на охрану.
    Если его убрать, провода спрямить, родные стеклоподъемники будут работать. Но при постановке на сигу, соответственно, стекла подниматься не будут.
    Связь для юрлиц. Интернет,Телефония,Wi-Fi,ЕГАИС,Сотовые. Иркутск и область. Ростелеком 686-202

  3. #163
    Аватар для robot
    Адрес: Minusinsk
    Сообщений
    111,093
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от Mr.LION Посмотреть сообщение
    А лыжы роликовыи бывают. Ни знал?! ))
    ты дороги в Минусе видел? )

    вот, кстати, свежая газетная статья:


    Минусинский автодор

    Опубликовал: Главред| Автор: ШАНС-online | Источник: shans-online.com | 27 июня 2012 в 09:32 | Просмотров: 89 | Рейтинг +6

    Где ездить и ходить одинаково небезопасно?
    В суете столичной абаканской жизни мы порой не замечаем того, что находится совсем рядом. В близком соседстве со столицей Хакасии расположился небольшой, но гордый городок с богатыми купеческими традициями.
    Знакомиться с уникальным жизненным укладом самого южного города Красноярского края «ШАНС» начал в прошлом номере, рассказав о массовых народных гуляниях и концерте приглашенных мегазвезд. Сегодня мы продолжаем серию репортажей из Минусинска.

    Подлатали
    Плохие дороги – такой же символ Минусинска, как гигантский помидор, музей имени Мартьянова или «Цыганское болото». Естественно, в туристических брошюрах, рассказывающих о красотах «сибирской Италии», если они, конечно, существуют, никаких упоминаний о неважном состоянии дорожного фонда нет. К тому же, памятуя о двух главных бедах России, упреки в запущенности дорожного хозяйства в той или иной степени можно адресовать в любой город страны.
    Однако сейчас разговор о Минусинске, для жителей которого плохие дороги – это суровая реальность, к сожалению, ставшая визитной карточкой города. Существует даже народная легенда о том, что прежнего главу Минусинска Олега Соколова «ушли» как раз из-за состояния дорог: мол, ехал как-то по старинному купеческому городку некий высокопоставленный чиновник краевой администрации. Ехал, да и угодил колесами дорогой машины в выбоину на проезжей части, ощутимо повредив подвеску. О марке автомобиля, партийной принадлежности функционера и прочих деталях в легенде ничего не говорится, однако считается, что после казуса чиновник позвонил наверх, и в Минусинске произошла смена власти.
    Повторимся, это всего лишь «народная» версия.
    Все местные водители, с которыми удалось поговорить, в один голос признавались в том, что ездить по Минусинску можно, но сердце при этом не перестает обливаться кровью и болеть за судьбу родного транспортного средства. При этом почти никто из водителей не смог назвать конкретное место, где ездить особо затруднительно: дороги плохие – это само собой разумеется, и без всякой конкретики.
    Если честно, мне кажется, что в Минусинске вообще дороги неважные, легче назвать, где они в хорошем состоянии, – делится водитель Николай, которого мы встретили недалеко от «абаканской» остановки.
    Справедливости ради, стоит отметить, что в новой части города дорожное полотно выглядит весьма сносно: на улице Абаканской трещины в асфальте есть, но они скорее портят впечатления эстетов, чем мешают водителям передвигаться. На улице Трегубенко (был такой партийный функционер местного масштаба), к примеру, покрытие и вовсе выглядит совершенно новым и качественным: хоть сейчас выпускай на трассу Виталия Петрова, местных ГИБДДшников не забудь предупредить. Примерно то же самое на улицах Кретова и Тимирязева. Правда, на последней свежий асфальт положен таким образом, что после дождя кое-где вода стекается в лужи прямо на дорожном полотне, но, видимо, это издержки производства, а может, замысел особо креативного инженера.
    Самая жестокая яма на территории новой части города всегда была на перекрестке улиц Гагарина и Абаканской: в дождливую погоду на этом месте разливалось целое море бездонное. Дно в нем, конечно же, было, но на этом дне, как сюрприз автолюбителям, зияла дыра в несколько сантиметров глубиной. Сейчас на месте, где когда-то оставались подвески дорогих автомобилей и звучали матерные тирады их рулевых, положен новенький асфальт. По крайней мере, пока он выглядит действительно как новенький.
    Главные дыры здесь у нас подлатали, сейчас все более-менее, – рассказывает еще один водитель, пожелавший остаться неизвестным.
    Правда, на центральной улице города – Абаканской, по-прежнему есть выбоины в покрытии, заметные невооруженным взглядом. Косвенно это говорит о том, что асфальт в новой части города укладывали по принципу «залатать дыры»: самые крупные устранили, поменьше, видимо, – в следующий раз.

    Не колесо, так ногу
    В старой части города ситуация заметно хуже. Первый пример тому встречается практически сразу при въезде в исторический сектор Минусинска. В районе Спасского собора дорога поворачивает налево, мимо здания городского военкомата, и, собственно, на этом и кончается. Дальше вместо дороги – участок, покрытый вместо асфальта крупной галькой, следом – заметная яма, а затем ощутимый бугор, который, очевидно, служит трамплином для местных водителей-экстремалов.
    Если серьезно, то дежурящие неподалеку таксисты таким состоянием дороги в центре города не очень довольны.
    Да эта х...ня тут уже довольно давно, так а как ездить, аккуратно просто проезжаем, не спеша, и все, – без какого-либо гнева или негодования раскрыл секрет успеха водитель Артем, приправив умозаключение некоторым количеством лексики, приводить которую мы, увы, не решаемся.
    Далее, объезжая старую часть, подобных «черных дыр» и «адских провалов» мы не нашли, но, справедливости ради, стоит отметить, что ездили мы по центральным улицам старой части. Таким, как Ленина, Октябрьская, Гоголя и другим. Хотя и на них коррозия старого дорожного покрытия встречается довольно часто, в основном по краям проезжей части. Помимо ощутимых пробоин в дорожном полотне, в старой части города наблюдается еще одна проблема: канализационные люки.
    Нам, водителям, в общем-то, неважно, что за яма на дороге, выбоина это или канализационный люк, автомобиль все равно страдает, а многие водители пытаются эти люки объехать и выезжают куда попало, на «встречку», на обочину иногда. Дело в том, что раньше на улице Красных Партизан, к примеру, было одностороннее движение, а не так давно сделали двухстороннее. Вся дорога как была в люках, так и осталась, зато разметка новая, смешно даже! – делится с нами водитель по имени Владислав.
    Такова дорожная жизнь в Минусинске: пока одни ищут хорошую станцию техобслуживания, другие запоминают адрес местного травмпункта – ходить пешком в городе не менее «интересно», чем ездить на авто.
    К примеру, возьмем территорию, прилегающую к кинотеатру «Альянс». Пройти по улице мимо кинотеатра, скажем, с коляской, в которой сидит ребенок, – подвиг матери-героини. Впрочем, и без коляски пройти по тротуару, которого нет, невероятно сложно. Причем вышеуказанный участок города – не подворотня, не тупик, а место, где регулярно собирается немалое количество людей. Похожая ситуация около еще одного публичного заведения – городского автовокзала: здесь и на проезжей части ямы, и на площадках, с которых народ садится в автобусы, – сплошное месиво из камня и обломков асфальта.
    Состояние прилегающих к остановкам общественного транспорта территорий, как бы пафосно это ни звучало, вызывает тревогу: наверное, чтобы не споткнуться и не упасть головой под колеса автобуса, нужно обладать отменным зрением, четкой координацией и постоянно соблюдать высокий уровень концентрации. Прямо как в боксерском поединке. К счастью, пока случаев, когда люди получали травмы, попадая под колеса, запнувшись о выбоину в асфальте, в Минусинске не зафиксировано.
    Кстати, плохое состояние тротуаров относится и к относительно благополучной новой части города: на улице Тимирязева канава прямо на пути пешеходов как бы напоминает, что такое разбитый об асфальт нос.

    Ямочная конспирация
    Если учесть, что глава местного управления городского хозяйства два дня подряд находился на совещаниях в администрации города, а потому не мог ответить на наши вопросы, шансы у минусинских автолюбителей и пешеходов, видимо, есть: руководство совещается, значит, думает в том числе и о том, как улучшить состояние многострадальных дорог. Давать официальную информацию в управлении нам отказались, как и ссылаться на слова конкретного специалиста: посоветовали сделать официальный запрос, мол, «мы вам ничего не говорили». В обход «конспирации», «на словах» удалось узнать, что, к примеру, яма в центре старой части – результат работы одной местной коммунальной организации, которая будет привлекаться к административной ответственности, и только после этого краевой бюджет будет искать деньги на ремонт данного участка дороги. Случится это, предположительно, не раньше 2013 года. Также, попросив не называть имен, в управлении сообщили, что в 2012 году планируется провести ремонт нескольких улиц в старой части города, в том числе Ачинскую, Затубинскую, Хвастанцева и другие. На эти цели в Минусинске ждут порядка 22 миллионов рублей из краевого бюджета.
    Это у вас в Абакане – столица субъекта, а у нас дотационный город, своих денег нет, поэтому мы зависим от краевого центра, – пояснил специалист управления.
    Словом, не все согласны с тем, чтобы плохие дороги становились брендом Минусинска: ремонтировать их будут, однако, пока этого не случилось, стоит брать уроки маневрирования на ограниченном пространстве, дабы не угодить в очередную яму.
    Игорь ЧИГАРСКИХ


    Дополнительные фото:


    vox audita latet, littera scripta manet

  4. #164
    Аватар для Сергей Белый
    Адрес: пост Хабаровка
    Сообщений
    353,626
    Больше 7 лет на форуме
    Фсякую хрень в дверях находите...
    Вот кореш раз в машине в багажнике под запасным колесом нашел сверток - 200тыщ иен аккуратно обмотанные японской газетой и упакованные в целлофан...
    Один дурак может задать столько вопросов, что и 100 мудрецов не ответят. (с)

  5. #165
    Аватар для Mr.LION
    Сообщений
    74,940
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от robot Посмотреть сообщение
    ты дороги в Минусе видел? )
    Мне атсюда нивидать

    ну тады замутить роликовые биг-футы )
    Последний раз редактировалось Mr.LION; 12.07.2012 в 05:40.
    Будьте терпимее

  6. #166
    Аватар для Kot_com
    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    1,253
    Больше 3 лет на форуме
    Если не боян то) у меня такая же штука стоит. доводчик стекл. Типа ключик вытаскиваешь и окошки подымаются)
    Subaru? .... Не, не вкурсе!

  7. #167

    Адрес: Вооот туд
    Сообщений
    61,859
    Больше 5 лет на форуме
    Я таг понял исчЁ страниц на 20 все будут песать пра даводчик, тема на главной, йопть.

  8. #168

    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    980
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от volandrei Посмотреть сообщение
    ну и раз тема уже в топе =) чо за хня ... вибрация после 40 начинается ... при разгоне , если плавно жмеш нет почти ее... на холостом ее нет... на нейтрале тоже... дрибижит вся машина!!!
    Для начала выровняй передние колесные диски, видимо помял где-то, отбалансируй их.
    И будет тебе щастье.
    Кто не спрятался - я не виноват!

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789
Вернуться к списку тем
Lexus RX350
2010 год
1450000 руб.
Kia Rio
2012 год
500000 руб.
Toyota Corona
1989 год
40000 руб.
УАЗ Патриот
2016 год
Sochinec505
Toyota Corolla
1998 год
Sergei
Skoda Rapid
2014 год
saddler

 
 

Похожие темы

  1. Водительская дверь не открывается!
    от mintan в разделе Honda CR-V
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 12.05.2017, 10:46
  2. Регулировка стекла водительской двери
    от vadbuz в разделе Nissan Laurel/Skyline/Stagea
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 12.06.2012, 16:10
  3. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 25.04.2012, 10:03
  4. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 13.10.2010, 16:24
  5. Вандалы отломали ручку водительской двери.
    от Arkadia в разделе Toyota Carina ED/Corona Exiv/Celica/Curren
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 30.09.2008, 21:45

Метки этой темы


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189