Вот и прошли мои первые 10 тыс. автопробега. При покупке машины (Spacio, 2002) мне сказали, что по истечению этих км надо будет поменять масло в двигателе и воздушный фильтр. Уровень тормозной жидкости и ГУРа в норме. О чём то ещё заморочиться надо?
Вот и прошли мои первые 10 тыс. автопробега. При покупке машины (Spacio, 2002) мне сказали, что по истечению этих км надо будет поменять масло в двигателе и воздушный фильтр. Уровень тормозной жидкости и ГУРа в норме. О чём то ещё заморочиться надо?
масляный фильтр, поменяй топливый, воздушный глянь, мож и не нада его менять еще, раз уж и о жидкостях заговорил, то и антифриз смотри, масло в коробке проверь..
Ну и что, что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
если позволяют антикризисные меры то я бы поменял все расходники (масла в коробке, в двигле, фильтры воздушный топливный, тормозную поменял в системе, бензин.. хотя бензин можешь не менять)
Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы, но Донцову уже было не остановить...
Что с тормозными колодками тоже лучше посмотреть на всякий случай, тем более авто покупалось не новое, могли уже сработаться.
помой машинку)))
Молодые пенисанеры [ДОЗО]
Марк 1JZ-GE 93г.в. - был
Volkswagen Touareg 3,2 зеленый крокодил)))
а пробег вообще какой у машины? до тебя есть список того, чего меняли и что залили?
С маслом в ДВС нужно заменить само собой фильтр масляный, проверить (а лучше заменить воздушный фильтр ДВС), проверить салонный фильтр (может быть уже забит нехило), свечи зажигания.
А вообще после покупки БУ машины имеет смысл поменять жидкость акпп с фильтром акпп, антифриз, тормозную жидкость. Проверить все узлы в подвеске и тормозах.
Запчасти МАЗДА и для других иномарок WWW.24SHOPIK.RU
http://baza.drom.ru/user/stas26/
найди хороший сервис без развода через знакомых и посмотри подвеску.
и если оставлять будешь машину себе то перед зимой поменяй тормозуху. Потому как жижа эта гигроскопична, и на морозе сильном густеет что не лучшим образом сказывается на эффективности торможения. А торможение - это жизнь. Твоя. И не только твоя. А про неё всегда забывают ибо есть она и есть чо вроде о ней думать.
мой юморестический отзыв по тоёте http://reviews.drom.ru/toyota/crown/81057/