Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, сколько будет стоит доставка сеткой с Владивостока до Екатеринбурга Альфарда?
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, сколько будет стоит доставка сеткой с Владивостока до Екатеринбурга Альфарда?
Добрый день Лилу9666!
Такие автомобили, как ALPHARD мы перевозим только в 20-футовых контейнерах.
Стоимость доставки в двадцатифутовом контейнере напрямую до Екатеринбурга (ст. Екатеринбург-Товарный) 80000 рублей, сумма указана без выгрузки/раскредитовки. Контейнер оформляется на паспортные данные получателя, после прибытия на станцию получатель самостоятельно оплачивает раскредитовку, сумма составит ориентировочно 11000 рублей.
С уважением, ООО "ПАСИФИК-ТРАНС"
www.pacifictrans.ru - Отправка автомобилей и спецтехники по РФ
Небольшой отзыв по отправке моей Delica D:5 компанией Пасифик Транс, сухая статистика:
16 февраля получил от ТК сообщение о приеме авто от компании Carwin + фото в хорошем качестве,
18 февраля опять фотоотчет о погрузке авто и опломбировании контейнера с его номером,
25 февраля сообщение о выходе контейнера из Вл-ка и ссылка по отслеживанию онлайн и координаты принимающей стороны,
Далее я сориентировался по месту дислокации и предварительно сам созвонился с представителем ТК, который разъяснил условия приема авто и конкретное место прибытия,
6 марта осмотрел и забрал авто. Повреждения согласно описи при отправке, а если быть точнее я их с трудом нашел:), комплектность соответствует комплектности при отправке.
Итого: хвалебных слов особо говорить не умею, но по моим личным понятиям так именно и должны взаимодействовать отправитель/ТК/получатель - взаимодействие наработано и дает предсказуемый положительный результат. Спасибо каждому участвующему в этой цепочке доставки в современных непростых условиях и отдельное спасибо за предоставленную скидку и адекватный конечный ценник. Лично я в следующий раз - опять к Вам.
С уважением, Иван.
Приветствую. Интересует стоимость доставки манипулятора 5тонника. Высота 3м. Длина 7.5-8м. Вес где то 6.5 т. Доставка в Белгород или Липецк . Курск. Воронеж. И примерное время в пути. Спасибо.
Здравствуйте!
Интересует доставка Тойота Вокси Владивосток-Москва
Здравствуйте из Владивостока в Ставрополь тойота аллион какая цена будет ?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, сколько примерно проходит дней от погрузки автомобиля в контейнер, до отправки поезда.
Место действия Владивосток.
Prius Alpha - продано.
Что дальше...
Добрый день! Подскажите,пожалуйста,ближайшая отправка на МОСКВУ когда будет(хотя бы,примерно).Спасибо за понимание.
Последний раз редактировалось Пасифик Транс; 01.04.2018 в 01:35.
Добрый!А/М погружена 28 марта с. г.