Услугами Пасифик-Транс воспользовался первый раз. По совету Дмитрия aka LU из CARWIN. Отправлял Приуса 30 в Питер. Планировал получить машину в Питере 14 апреля. Сказали машину надо сдать на отправку 1 апреля. Т.к. на машине нужно было еще поездить, забронировал, как указано на сайте, место. Чтоб ничего не сорвалось, созвонился, попросил перезвонить за пару дней до отправки. Сказали все ок, перезвоним. Жду. 30 марта. Тишина. Перезваниваю сам. Короче кто-то из сотрудников просохатил мою бронь. У меня паника, 14 апреля вылет. Со второго захода, 11 апреля, все получилось как и должно было быть. За сутки перезвонили, пригнал машину в указанное место. Фотоопись, все дела... Помог перегнать машину до контейнерной площадки. По тому как деловито и споро работали ребята, понял что не ошибся с выбором. 12 апреля в 00:20 контейнер начал движение в сторону Москвы. Пасифик предоставляет отслеживание дислокации раз в сутки, мне было невтерпеж, поэтому отслеживал сам, сервисом
https://www.gdevagon.ru. Сервис естественно платный. 50 р. сутки отслеживания.
21 апреля контейнер был в Москве. Дальнейшее отслеживание дислокации авто делал средствами сигналки. 24 апреля машину доставили на площадку компании по перевозке автомобилей автовозами Тандем Трэк, где машина простояла еще сутки дожидаясь, я так понимаю, загрузки автовоза. 26 апреля к вечеру автовоз доехал до Питера. В тот же день, в 18-30 забрал машину в целости и сохранности.
Спасибо, Пасифик, за оперативную доставку. Замечание есть только к московскому представителю. Попкову Кириллу. Немного на повышенных тонах поговорили с ним. Ну да ладно, может не стоило беспокоить человека с праздными вопросами...