Доброго времени суток. Нужна помощь. Моя машина тойота корона 92 год выпуска. вд., 3s fe трамблёрный, втомат a540h-07B/ Поменял двигатель с автоматом в сборе. Автомат такой же по номеру A540h-07. от короны 94 года косу оставил свою и мозги тоже. Все фишки совпали, только на саленоиде диференциала фишка была шире. Перепиновали. Всё завелось но мигает овердрайв постоянно. И на диференциале у меня саленоиды (2шт) торчат двумя толстыми пальцами, а на контрактном односоленоидный и спрятан внутри корпуса. Как можно всё это срастить? Хочу впаять в цепь саленоид - комп двс и автомат сопротивление чтобы не выдавало ошибок, но заработает ли при этом раздатка? Есть ещё мозг управления двс от контрактного двс. В косе от контрактного двс и акпп кпровода от саленоида диференциала (синий с чёрной полосой, коричневый с чёрной полосой) идут напрямую к блоку управления, а в моей родной косе эти два провода от саленоида раздатки не приходят напрямую к компу двс. Косу оставил старую т.к. контрактная сильно порезана. как мне срастить автомат с внутренним саленоидом на диференциале с родными мозгами? Контрактный автомат я подозреваю не предусматривает наличие кнопки дифлокавто в салоне.
Редактировать сообщение
« Последнее редактирование: Ноября 05, 2015, 08:51:23 am от Евгений125 »