Показано с 1 по 15 из 15

Странное поведение питания

  1. #1

    Сообщений
    1

    Странное поведение питания

    Всем привет. Машина lexus rx300 2004 года, 62 тыс. км пробег

    Вчера буквально появилась следующая проблема - иногда пропадает питание от аккумулятора. Было пару раз во время движения, просто загорались все иконки на приборке во время движения, как при запуске, и пропадали и все норм, последнее время уже не было такого. Дальше началась всякая фигня - после того, как заглушишь, бывает просто пропадает питание аккума в ноль. Откроешь дверь/откроешь капот, поправишь клеммы, все нормально, потом заглушишь и может опять произойти такая же фигня (абсолютно рандомно). Аккум конечно старый, но заряжен хорошо, крутит без проблем в любом случае. У меня есть предположение, что что-то не так с контактами на акуме/клеммами от машины, больше ничего не приходит пока в голову. У кого есть какие предположения или может уже сталкивался с такой проблемой? Заранее спасибо!

  2. #2

    Адрес: москва
    Сообщений
    2,247
    Больше 7 лет на форуме
    клеммы затянуть на аккуме провода тоже в контактах проверить и затянуть чтоб не болтались

  3. #3
    Аватар для ГЕННАДИЙ.
    Адрес: Тверь
    Сообщений
    11,855
    Больше 7 лет на форуме
    так не сам клеммы поправляет,специально обученный человек, наверно.
    Японец.

  4. #4
    Аватар для АлЁша Попович
    Адрес: 28 - 77
    Сообщений
    10,326
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от ГЕННАДИЙ. Посмотреть сообщение
    так не сам клеммы поправляет,специально обученный человек, наверно.
    Специально обученный человек в специализированном сервисе должен делать.
    Так что предлагаю заехать в сервис к официальному дилеру Лексуса.
    когда захочется чего то
    вот так что вынь прям да положь
    я сразу так и поступаю
    я вынимаю и кладу

  5. #5

    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    640
    Больше 3 лет на форуме
    Сообщение от andruha149 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Машина lexus rx300 2004 года, 62 тыс. км пробег

    Вчера буквально появилась следующая проблема - иногда пропадает питание от аккумулятора. Было пару раз во время движения, просто загорались все иконки на приборке во время движения, как при запуске, и пропадали и все норм, последнее время уже не было такого. Дальше началась всякая фигня - после того, как заглушишь, бывает просто пропадает питание аккума в ноль. Откроешь дверь/откроешь капот, поправишь клеммы, все нормально, потом заглушишь и может опять произойти такая же фигня (абсолютно рандомно). Аккум конечно старый, но заряжен хорошо, крутит без проблем в любом случае. У меня есть предположение, что что-то не так с контактами на акуме/клеммами от машины, больше ничего не приходит пока в голову. У кого есть какие предположения или может уже сталкивался с такой проблемой? Заранее спасибо!
    пробег о многом говорит. в основном об авторе))))
    Так чтоо ждем следующей темы. "Не заводится лексус, какое колесо пинать. Стекла все протер"

  6. #6
    Аватар для Наши победили!
    Адрес: Западная Сябирь
    Сообщений
    54,603
    Больше 7 лет на форуме
    Клемы смотреть или массу.
    З.ы пробег улыбнул
    Чем моложе блогер, тем хуже ему жилось при Сталине (с)

  7. #7
    Аватар для Nefeya
    Сообщений
    90,058
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от Наши победили! Посмотреть сообщение
    Клемы смотреть или массу.
    С ашипкай пишыш.
    Надо писать - масу! ))
    Планету жалко.

  8. #8
    Аватар для АлЁша Попович
    Адрес: 28 - 77
    Сообщений
    10,326
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от Nefeya Посмотреть сообщение
    С ашипкай пишыш.
    Надо писать - масу! ))
    И клеймы.
    бгг
    когда захочется чего то
    вот так что вынь прям да положь
    я сразу так и поступаю
    я вынимаю и кладу

  9. #9
    Аватар для КЭП АРГО
    Адрес: Бишкек
    Сообщений
    5,498
    Больше 3 лет на форуме
    Сообщение от andruha149 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Машина lexus rx300 2004 года, 62 тыс. км пробег

    Вчера буквально появилась следующая проблема - иногда пропадает питание от аккумулятора. Было пару раз во время движения, просто загорались все иконки на приборке во время движения, как при запуске, и пропадали и все норм, последнее время уже не было такого. Дальше началась всякая фигня - после того, как заглушишь, бывает просто пропадает питание аккума в ноль. Откроешь дверь/откроешь капот, поправишь клеммы, все нормально, потом заглушишь и может опять произойти такая же фигня (абсолютно рандомно). Аккум конечно старый, но заряжен хорошо, крутит без проблем в любом случае. У меня есть предположение, что что-то не так с контактами на акуме/клеммами от машины, больше ничего не приходит пока в голову. У кого есть какие предположения или может уже сталкивался с такой проблемой? Заранее спасибо!
    Контакты на клеммах восстановить можно только сняв окисел и обезжирив их. Окисел с аккума с клемм лучше снять мелкой наждачкой до блеска металла. С наконечников кабелей лучше окунув их в стакан с раствором насыщенным пищевой содой. Далее затянуть так чтобы они не прокручивались при попытки крутить. При помощи нагрузочной вилки проверить массу на предмет потерь напряжения и саму старую батарею. Проверить контакты на самых мощных сетевых предохранителях.
    ВСЕМ СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ ДВС - 4JG2 UBS69GW лотус БИГ 1997Г. 3.1дизель

  10. #10
    Аватар для Дедушка ЮП
    Адрес: Бийск>Питер>
    Сообщений
    59,573
    Больше 7 лет на форуме
    клеймы и маса или гена

  11. #11
    Аватар для Дедушка ЮП
    Адрес: Бийск>Питер>
    Сообщений
    59,573
    Больше 7 лет на форуме
    а 62тыс.км это практически новый авто так-то

  12. #12
    Аватар для ГЕННАДИЙ.
    Адрес: Тверь
    Сообщений
    11,855
    Больше 7 лет на форуме
    да скручен пробег,я тихо гоняю и то за год меньше 10 тк км не получается никак.
    Японец.

  13. #13

    Сообщений
    20,797
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от ГЕННАДИЙ. Посмотреть сообщение
    да скручен пробег,я тихо гоняю и то за год меньше 10 тк км не получается никак.
    У некоторых людей бывает больше одной машины.
    Недавно менял масло в своем Паджеро, потому что год прошёл с последней замены. А пробегу меньше пяти тыс.км.

  14. #14
    Аватар для ГЕННАДИЙ.
    Адрес: Тверь
    Сообщений
    11,855
    Больше 7 лет на форуме
    Машина lexus rx300 ,не та машина чтобы в гараже стоять.
    Японец.

  15. #15

    Сообщений
    20,797
    Больше 10 лет на форуме
    Да кому как. И не такое стоит. Дедок знакомый "ездит" на сотке года 2000-го, пробегу там, не соврать, тысяч пятнадцать-двадцать. К нему очередь стоит, как продавать надумает, чтобы сразу звонил:))

Вернуться к списку тем
Honda Civic Ferio
2000 год
195000 руб.
Subaru Forester
2005 год
600000 руб.
Kia Rio
2016 год
515000 руб.
УАЗ Патриот
2016 год
Sochinec505
Toyota Corolla
1998 год
Sergei
Skoda Rapid
2014 год
saddler

 
 

Похожие темы

  1. Странное поведение центрального замка (Пежо 307)
    от 287_08 в разделе Французские автомобили
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 08.08.2018, 07:18
  2. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 11.01.2018, 23:27
  3. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 05.04.2017, 09:49
  4. Чайзер 90, странное поведение автомата
    от chaser9093 в разделе Toyota Mark II/Chaser/Cresta
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 17.11.2016, 23:39
  5. Странное поведение стартера
    от Bundor в разделе Toyota Corolla/Sprinter/Carib
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 23.01.2012, 11:04

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189