Подтвердить учётную запись в Госуслугах, в МФЦ или на Почте, дело пяти минут. Адреса для подтверждения личности, в вашем городе, смотреть на сайте Госуслуг. Или приехать в налоговую с ИНН и получить свои квитанции. Неделю назад получал квитанции в налоговой ( город Омск ), очереди вообще нет.
Для начала запиши на листочке свой ИНН, позвони в налоговую и расскажи о своей проблеме)
Неделю назад так сделал. Должны были пересчитать налог - писал через личный кабинет... эффекта 0.
Позвонил, мне тут же назвали сумму и через Сбер онлайн сам заплатил. Правда, у меня была старая квитанция со всеми данными: р/с, ИНН, БИК и пр.
Налог за авто появится на госуслугах 2 декабря. Никуда не надо идти просто подожди пару дней.
harrier sxu15 5s 98г
у меня тоже не заходится. раньше заходилось, но после того как я на них накатал жалобу за неправильный налог как-то раз и перестало.
в ТП госуслуг обращался, они сказали личный кабинет отключен со стороны ФНС. ФНС предлагает явиться лично. живу в 4тыс км от места прописки поэтому забил. оплачиваю как на госуслугах появляется долг
Ты реально что ли читать не умеешь?
У тебя не подтвержденная учётка в Госуслугах.
Ты что реально считал, что указал почту, указал паспортные данные и тебе прямо предоставили доступ к личности?
А вдруг ты паспорт украл или нашел?
Или базу паспортов слили?
Поэтому тебя русским языком и просят подтвердить, что ты это ты и ты реально регаешься на госуслугах.
Потому что через них можно получить очень много сведений о человеке.
Подтвердить учётку можно по-разному.
Тыкаешь и выбираешь способ, какой тебе удобнее.
Я выбрал подтвердить рядом с работой.
Сходил в УФМС и подтвердил.
Есть вариант с МФЦ.
Жена подтвердила через сберонлайн, т.к. сберонлайн идентифицирует твою личность с паспортными данными.
Вчера платил - все ОК.
Личность на госуслугах подтверждается через банк (он лайн за несколько минут) или ближайший МФЦ.
В личный кабинет налоговой вход легче всего осуществить через госуслуги.
Оплатить можно либо прям там, либо сформировать квитанцию, взять из нее УИН и опять-таки оплатить в онлайн банке, либо торжественно сходить "у кассу" )))
ЗЫ: реально бесит, что уведомление присылают заказным, которое на почте не отдают никому кроме тебя (рукалицо) и это при том, что прописка уже полгода как в другом городе.
Volvo XC60
Да куда там. Супруге в этом году платежка по транспортному налогу на почту пришла, она благополучно про нее забыла и в отведенный срок не забрала. Как теперь оплатить - хз: на госуслугах неоплаченных налогов не показывает, в лк на сайте налоговой - тоже, хотя машина в перечне имущества значится. Написал в саппорт - пока молчат.
У меня схожая проблема, только машина в перечне имущества в личном кабинете налогоплатильщика отсутствует, соответственно налог не начисляется, стоит ли оповещать налоговый орган об этом конфузе?
заходим на https://oplata.gosuslugi.ru/pay
вводим ИНН
находим главное, что нужно для оплаты налога - УИН
Subaru Forester '03 SG5 Turbo VTD правый руль
Toyota RAV4 '02 3dr правый руль