Нашел в другом регионе оригинальный алюминиевый капот в цвет в хорошем состоянии.
С учетом того, что его можно просто прикрутить за 10 минут и ездить без покраски, стомость доставки вообще не заметна (3к примерно).
Я попробовал вбить в гугл запрос "транспортная компания капот site:drive2.ru" и получил сотни примеров побитых капотов во всех транспортных компаниях без исключения. Если отправить без обрешетки как стройматерилы, то лотерея - могут помять, выирышь только по цене. Если сделать обрешетку, то могут об нее же и помять.
Не нашел вообще ни одного примера когда человеку дошел целый капот через ТК. В основом, суды претензии, уйма потерянного времени и разочарование.
Неужели все реально так безнадежно?
Может быть просто пишет про плохое, а хорошее остается незамеченным.
Возможно кто-то неоднократно пересылал кузовные детали. Какой реальный процент порчи?
Какой компанией и в какой упаковке это безопаснее всего делать? (дорога длинная из ДВ в ЦФО)
Моя идея на данный момент следующая. Доплатить продавцу за большой рулон пузырчатой пленки, чтоб он его весь намотал на капот, сверху картон и прихватить скотчем. Капот ставится на бок, а не на сторону с острыми углами, чтоб была равномерная нагрузка на опорную поверхность. В таком виде помещается в обрешетку.
Высылка через ПЭК (вроде цена-качество оптимальное, хотя вообще не факт).
У меня есть свой капот после ДТП, попробовал его умеренно портить руками, что посмотреть при каком усилии он повреждается. Даже если довольно существенно приложиться, он играет и никаких следов не остается. Как же его нужно шарахнуть, чтоб испортить...
Начитавшись опыта людей, я и в этом способе уже не уверен, такое ощущение, что привезти кузовщину целой шанс существенно меньше, чем 50/50.