Галант 7 93 год. После долгого простоя, около месяца или более, я пошел ставить аккум(зима же, замерзнет)и эксплуатировать свою некруху не по назначению, то есть ездить по дорогам общего пользования, подключил плюс, а минус начал жестко искрить и даже подплавил клемму на акб, недолго думая сообразил такую херовину: на тестер простой с лампочкой, типа индикаторной отвертки подцепил батарейку, что бы прозванивать провода без присутствия на них напряжения и вообще без участия большого акб, на силовых проводах, которые цепляются на аккум, нашел замыкание, то есть лампочка горит... так... толи лыжи не едут, толи я еб..й, при дальнейшем разбирательстве в блоке предов, нашел провод на обогрев зеркал, замыкающий на кузов, а так же успел приговорить к смерти генератор, у которого якобы замкнут единственный толстый плюсовой контакт на кузов, то есть на моем сверхтехнологичном нанооборудовании горит лампочка, но только в одну сторону, если я щупом (плюсом с батарейки) касаюсь кузова, лампочка не горит, наоборот, горит, я правильно понимаю что под замену гена и где то перебитый провод в косе? Извините пожалуйста если бред написал, боюсь машину спалить просто