Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23

Пешеходы-самоубийцы

  1. #1

    Адрес: Vladivostok
    Сообщений
    943
    Больше 10 лет на форуме

    Пешеходы-самоубийцы

    Сегодня утром Вести-Хабаровск показали сюжет. Вчера вечером на объездной трассе Чита-Хабаровск в районе поворота на Березовку микроавтобус сбил женщину, стоявшую посередине дороги, а затем перевернулся. Господа журналисты не совсем правы. Все происходило на моих глазах, я ехал навстречу. Эта пьяная падла действительно стояла посередине расставив руки в стороны, пара машин ее объехала, а перед микриком она сделала два шага влево, водитель среагировал и зацепил ее только по касательной. А микрик завалился на бок в сугроб. А у этой твари по-моему даже ни царапины. Стояла мычала и даже не понимала что произошло. Вот такая невеселая история. Сегодня вечером в Телепатруле наверное повторят.

  2. #2

    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    742
    Че бля, проще способа не нашла как свести счеты?
    ALTEZZA

  3. #3
    Аватар для DIMM
    Адрес: Томск, 70 регион
    Сообщений
    3,867
    Больше 10 лет на форуме
    мдаааа
    Росгосстрах - падонки! Горите в Аду!!!

  4. #4

    Адрес: 24->19->77->TJ->78->24->LY->19->72->77->78
    Сообщений
    11,632
    Больше 10 лет на форуме
    в автобусе-то народ не сильно пострадал надеюсь?

    этой бабе надо было мозги поправить... там же

  5. #5

    Сообщений
    3
    Еще в советские времена, в г. Фрунзе наблюдал картину когда под колеса, так сказать, быстро проезжащего такси в районе центрального рынка попала пъяная женщина. От свиста тормозов до удара бампером все как в по-кадровом показе, метров десять, не менше гражданачка пролетела, упала отряхнулась, матюкнулась пару раз, и бегом-бегом свалила. Таксиста нашатырем в чуства приводили. Зеленый змий на дороге много пакостей делает и пешеходу и водителю.
    _____________________
    Желтая умная Фанкарга

  6. #6

    Сообщений
    57,506
    Больше 10 лет на форуме
    В Москве постоянно натыкаюсь на бабок с авоськами перелезающими через бетонный разделитель на третьем транспортном... сразу под колеса левого ряда... Одну такую объезжал, чуть участником ДТП не стал. Кто виноват в такой ситуевине?

  7. #7
    Аватар для kot591
    Адрес: омск.
    Сообщений
    395
    Больше 10 лет на форуме
    да пешеходы и трезвые через одного на дорогу хрен смотрят, подземные переходы игнорируют достали уже хоть бы их штрафовали что ли.

  8. #8

    Адрес: Хабаровск
    Сообщений
    407
    ходят некоторые словно в голову раненые. ладно бы по переходу, а то где-нибудь в неположенном месте, и еще норовят тебя же обматерить... была тоже ситуация в прошлом году. лето. дождь как из ведра. еду потихоньку, километров 35-40 в час по правому ряду, никого не трогаю. вдруг прямо за поворотом из-за кустов на дорогу бабка выскакивает, да так резво, как мустанг, блин, а до перехода метров 150. я по тормозам и резко руль влево, благо по левому ряду машина была метрах в 20 позади. обрулил, короче, но облил ее нехило и почти остановился. так она клюкою давай махать, машину немного цепанула, и орать, типа, чего это я ее давлю... я решил с нею не пререкаться, да и мокро сильно, и по газам. Машина, едущая следом, таки ее залила по полной программе :)). потом машину смотрел, но ничего, вроде, отделался легким испугом, а думал, что краску сцарапнула.

  9. #9

    Сообщений
    39
    Больше 3 лет на форуме
    У меня был следующий случай:
    Зима, вечер (темно уже) снежок, ветерок в общем все прелести. Собиралась наша компаня посидеть-отдохнуть, я всех привез на место, поставил свою машину в гараж и быстрее ловить машину, чтобы присоединиться. Тут же поймал тройку, сел, парень тронулся, даже скорость не успел толком набрать (км 30-35 было - не более) - вдруг - перед самой мордой - силуэт на четвереньках. Тут никакой ас среагировать не успел бы. Удар., машина метра через 4 останавливается. Выскакиваем оба. У бампера лежит пьяное в ***у мурло , но живое, крови нет, не орет, не стонет, мычит что-то. Водила на меня растерянно смтрит - мало ли, что у незнакомого на уме... Взяли вдвоем этого гаврика, перетащили с дороги через сугроб, осмотрели - хоть бы хрен ему. Я водиле говорю - быстро выключай свет, чтобы какой нибудь добрый человек номера не увидел и не стукнул, и быстро отсюда. Он меня до места довез, я ему свои телефоны оставил, если что - был бы в его пользу свидетелем.
    Парень , похоже, этой машиной на жизнь зарабатывает, а из-за пьяного говна его затаскают, прав лишат, а то еще и посадят.
    Но - не звонил, похоже, обошлось.

  10. #10

    Сообщений
    2
    Был у меня тоже случай. Как вспомню, так по спине холодок проходит.
    Еду по Белинского в гору в сторону Меда, кто в Красноярске живет, поймет. Еду значит в правом крайнем ряду, скорость около 60 и смотрю бомж идет по пешеходной дорожке в том-же направлении куда я еду, т.е. спиной ко мне и типа оглядывается потихоньку, что там за спиной. И в этот момент я заметил как он оглянулся и что-то заставило меня ногу с газа убрать. Когда между нами осталось около 3 метров ОН КАК ПРЫГНЕТ мне под колеса!!! ****а блиа! Но мне повезло, успел влево руль крутануть, да и скорость к тому моменту была никакая. С каким наслаждением я его пинал козла и мне помогал водитель автобуса, который за мной ехал и все видел. Бомж этот так деньги зарабатывал скотина еб"%ая. Бля, как потом меня трясло.

  11. #11

    Адрес: Vladivostok
    Сообщений
    943
    Больше 10 лет на форуме
    Неожиданное продолжение темы.
    После ДТП я передал подъехавшему экипажу ДПС визитку, мол нужны будут свидетели, звоните.
    Вчера мне звонит водитель микрика и говорит, что его виноватят в ДТП. Якобы не предпринял мер экстренного торможения. Просит меня помочь ему. Я ему посоветовал при разборе настаивать на моем опросе по сути происшедшего.
    Ничего себе, сотрудники ГИБДД загрузили бедного водителя, доказывать , что он не верблюд. Надо будет помочь парню, но почему стражи порядка не выполняют своих обязанностей? Насколько я помню, добровольный свидетель для них, как манна небесная?

  12. #12
    sys
    sys вне форума

    Адрес: Самара
    Сообщений
    484
    Больше 10 лет на форуме
    Сутуация была 1 в 1 как у shurych, только водила успел остановиться, но правда все таки нанес ему небольшие повреждения руками и ногами уже на обочине, оттащили его потом :) Трясло его тоже после этого неслабо..
    У самого был случай когда из-за машины выскочила баба тащащая ребетенка за руку (блин вспоминаю аж до сих пор трясет). Ехал километров 60 наверное, как увернулся от низ Х.З.(даже не помню с какой стороны их объехал) помню только что аж в занос на асфальте ушел немного...
    Еще м у д и л а один стоял посередине дороги и ноги выставлял проезжающим машинам и ходить пытался туда-сюда. Я его не успел побить (ехал в левлм ряду а он убег на обочину передо мной), но думаю другие все-таки это сделали.
    ВАЗ-21083 88 г. (был)
    Toyota Cynos 1.3 AT 98 (был)
    Toyota Levin 1.6 92 г. (был)
    TLC 80 96 г.

  13. #13
    FU
    FU вне форума

    Сообщений
    482
    Больше 10 лет на форуме
    Есть тетки которые при переходе через дорогу,просто отворачивают лицо в сторону,мол все равно остановите и так не глядя прет не обращая внимание на сигнал.А если дорога скользкая,если с тормозами что-то,если я пьяный или старпер тормозной?? Дури у баб все таки немеряно.

  14. #14

    Адрес: Чита
    Сообщений
    1,243
    Люди-зомби,у нас таких в чите каждый 3-й,задолбали уже скока можно,ведь правила не только для водителей и для пешеходов то же,видимо жись такая стремная то, что они под колеса, гады лезут...
    Вот идиоты а....
    ~тише едешь!, вряд ли вообще доедешь 8)~
    MARK II 99 GRANDE-TRENTE 2.5
    ICQ 388222226

  15. #15

    Адрес: Чита
    Сообщений
    1,243
    Люди-зомби,у нас таких в Чите каждый 3-й,задолбали уже скока можно,ведь правила не только для водителей и для пешеходов то же,видимо жись такая стремная то, что они под колеса, гады лезут...
    Вот идиоты а....
    ~тише едешь!, вряд ли вообще доедешь 8)~
    MARK II 99 GRANDE-TRENTE 2.5
    ICQ 388222226

  16. #16

    Адрес: Бернау_л-сибирский
    Сообщений
    41,387
    Больше 10 лет на форуме
    Все дело в том, что ГИБДД с пешеходами не работают, в основном списывают на водителей, разве что совсем уж не получается. С пешеходами работать вроде бы сложно, ни прав нет, ни СР-ки.
    Хотя был опыт и в Союзе. У меня с работы были в командировке в Таллине, перешли по привычке дорогу на красный свет. Потом три часа в околотке слушали лекцию. Вникли, больше правил не нарушали.
    А бабки, идущие на красный перед потоком и грозящие пальцем, достали уже. Приучили, что водитель должен уступать, да забыли объяснить, в каких случаях.
    Краткость дочь дефицита бумаги.
    Блин, и продать-то нечего!

  17. #17

    Адрес: Томск
    Сообщений
    1,327
    Больше 10 лет на форуме
    Как-то пропустил на переходе пьяную бичиху , так она встала перед машиной и давай отвешивать реверансы , чуть ли бампер не расцеловала в порыве благодарности. :) А ночь на 1-ое мая (часа в 2-3) шел по трассе около 100 км/ч.Впереди показались 2 фуры , переключился на ближний , разминулся с первой фурой , на подходе 2-ая , тут в ближнем свете передо мной из-за сугроба обочины выпрыгивает пьяное тело с вытянутой рукой на полусогнутых, я с диким матом делаю перестановку , каким-то чудом проскальзываю между фурой и телом , причем тело , стоявшее передо мной боком буквой "Г" как в замедленной съемке перед бампером выпрямило колени , а перед лобовым стеклом откинуло назад голову , как бы отпрянув назад ... Колбасить меня стало где-то через минуту. Никакого желания возвратится и выписать телу дюжину пИнов че-то не возникло. Осталось надеяться , что тело само протрезвело и сходило под себя.
    Наркотики , гейши , вино , харакири - вот что нас губит.

  18. #18

    Адрес: Уфа
    Сообщений
    197
    Больше 10 лет на форуме
    Помню в Германии (Вюрцбурге) начал подходить к дороге в районе зебры, метрах в 20-30 ехал черный БМВ-кабриолет, за рулем негр такой здоровый, РЭП орет из всех динамиков нехило так. Ну я думаю, подожду - пущай проедет, так нет он подъехал, остановился перед зеброй, подождал когда я перейду, только затем тронулся. Дорога при этом была пуста в обоих направлениях насколько было видно - ни человека, ни машины...
    А потом мне объяснили - за то, что не пропустил - пешехода- большой ай-я-яй можно получить, а вот если собъёт человека, когда тот в неположенном месте переходил или на красный - ничего и не будет...
    А у нас напротив дома остановка транспорта -так там через дорогу постоянно люди шныряют (три полосы в каждом направлении) - постоянно сбивают - тем более сам много раз попадал - еду, вечером или утром пока темно, вроде никого нет - а метрах в четырех появляется - какой-то визуальный обман на базе ослепляющего света встречных машин (небольшой пригорок там)
    Renault Scenic 2005, 1.6, МКПП5, 195/65R15, цвет темно-серый
    Mazda Demio 09'1999-продан

  19. #19

    Адрес: Омск
    Сообщений
    404
    Больше 5 лет на форуме
    +
    Mitsubishi Sapporo 2000 все никак не начнется))
    Toyota Crown'98 кайфовый баркас!!!!

  20. #20

    Адрес: Белгород
    Сообщений
    134
    А в Беларуси хрен кто переходит не по зебре...Сам из России...Для меня было как-то не привычно видеть как гайцы штрафовали пешехода. Как сказал тесть, вроде, 100 руб на наши штраф...Вот так
    NICE....

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Вернуться к списку тем
Hyundai Santa Fe
2008 год
650000 руб.
Porsche Cayenne
2008 год
1150000 руб.
Ford Mondeo
2012 год
700000 руб.
УАЗ Патриот
2016 год
Sochinec505
Toyota Corolla
1998 год
Sergei
Skoda Rapid
2014 год
saddler

 
 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189