Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще

 
 
Показано с 1 по 15 из 15

нужна помощь 3s gte

  1. #1

    Сообщений
    2,334
    Больше 7 лет на форуме

    нужна помощь 3s gte

    установили в каррен мотор 3sgte 2gen но мотор работает только с мап сенсором без расходомера как st185 так же имеет необычную топливную рейку с вертикальной загрузкой как ge суть проблемы заключается в том что смесь постоянно слишком богатая мотор раскручивается макс 4500 rpm дальше просто тупо заливает стреляет в выхлоп чернным дымом как дизель учитывая что форсунки 3s fe, пробывал ставить мап с атмосферного мотора начинает раскручиваться легче но до таких же оборотов потом как будто упирается в отсечку, повороты трамлера на решение проблемы не влияет, ощущение такое что мотор троит свечи менял провода тоже но без результатно подскажите что еще может быть

  2. #2
    Аватар для T88-34D
    Адрес: Самара
    Сообщений
    1,426
    Больше 10 лет на форуме
    нада ампутировать :-)
    AUTRONIC Redline наши машины http://www.russiandrag.ru/forum/forumdisplay.php?f=12

  3. #3

    Адрес: Томск
    Сообщений
    1,806
    Больше 7 лет на форуме
    тогда нужно комп от st185 МАП он него же и всётаки пределать от него же форсунки

    PS да и книжки всякие правильные почитать как мотор работает
    иначе угробишь всё к чёртовой матери
    хонда цивик тайп Т был
    ITR spec98 13.9 есть

  4. #4

    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    882
    Больше 15 лет на форуме
    На 185 кузове всегда лопата была вроде, а инжекторы с верхней подачей были на 165 кузове (тоже с лопатой).
    3sfe инжекторы 200cc, 3sgte 430cc.
    А комп чего атмосферный? вобщем полная мешанина судя по описанию.
    Последний раз редактировалось Макoff; 23.11.2007 в 23:10.

  5. #5

    Сообщений
    2,334
    Больше 7 лет на форуме
    кто где стоит я и сам знаю форсунки от 185 не поставить там боковая подача а у меня верхняя
    комп стоит gte смысл ставит 430 если с 200 полные целиндры бенза, на 165 турба была маленькая а тут такая же как 205

  6. #6

    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    6,457
    Больше 10 лет на форуме
    Сильный подход))
    SSSperformance

  7. #7

    Сообщений
    4,470
    Больше 10 лет на форуме
    Соотношение форсунки/мощьность на 4цилиндра(турбо):=100/63
    получается при 100% загрузки 200хфорсов макс мощьность при правильной смеси 126л.с.
    При 100% загрузки 430форсов 270,9сил.

    Ваша цель 126л.с.?

  8. #8

    Адрес: PartMaster
    Сообщений
    903
    Больше 5 лет на форуме
    Кулер какой был? Водяной или воздушный?

    На МАП - Только 3 и 4 ген...

    Это скорее всего гибрид из 3S-GE в 3S-GTE...
    PartMaster.Info

    Система поиска запасных частей

  9. #9

    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    882
    Больше 15 лет на форуме
    Жжот жесткую жесть жестокий жестяньщик.

  10. #10

    Сообщений
    2,334
    Больше 7 лет на форуме
    воздушный был кулер мотор однозначно 185 мотор а то что он на этой машине работает с лопатой я знаю, но этот мотор работал на короне с мап сенсором без лопаты нормально
    на сегодняшний день моя цель завести мотор а не 126 лс при том нормально
    я попросил предположить какие неисправности могут возникнуть почему он так баготит

  11. #11

    Адрес: Томск
    Сообщений
    1,806
    Больше 7 лет на форуме
    завести ты то его завёл судя по всему
    компутер какой под какие форсунки подключен ?
    хонда цивик тайп Т был
    ITR spec98 13.9 есть

  12. #12

    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    882
    Больше 15 лет на форуме
    Потому что лопаты нет, он и льет на полную в аварийном режиме, чтобы мотор не сгорел. А мап вспомогательный датчик, для отсечки (мож еще чего). А на низких оборотах ФЕшных нжекторов хватит чтоб все нах залить.
    А турбина на 165 ст26 как и на 185, на 205 ст20.

  13. #13

    Сообщений
    2,334
    Больше 7 лет на форуме
    я пробывал завести машину которая работает с лопатой тупо отключив её она не заводилась а этот работает на холостых нормально и немного обороты набирает ну до 4500 rpm данный мотор работал на другой машине только с мап сенсорм нормально я про свой конкретный случай (патологический)
    а на 185 мап мереет давление турбины больше не за что не отвечает может ошибаюсь сильно не пинайте
    просто ужо нервов не хватает машина стоит 3 мес

  14. #14

    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    882
    Больше 15 лет на форуме
    С отключенной лопатой не заводился, потому что в ней разомкнут контакт включения бензонасоса, открытая заслонка его замыкает, а разъем то отключен.
    Раз стоял мотор на другой машине (видимо коса с мотором оттудаже) там просто закоротили насос, чтоб включался на зажигании.
    Вобще любой комп не будет правильно лить без основного датчика - расходомера воздуха. Раз мотор 165(на нем тока лопата без мапа),185+родной мозх, то лопата ему необходима.
    Последний раз редактировалось Макoff; 24.11.2007 в 21:26.

  15. #15

    Сообщений
    2,334
    Больше 7 лет на форуме
    косу сращивали в основом осталось родная fe

Вернуться к списку тем
Opel Astra GTC
2013 год
580000 руб.
Nissan Skyline
1994 год
470000 руб.
Nissan Skyline
2000 год
185000 руб.
Porsche Cayenne
2005 год
Spartak27
Opel Astra GTC
2012 год
Коснтантин
Toyota Soarer
1994 год
Vans_N

 
 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189