Вот все говорят что не бери СуперСтрутСусульку мол она дорогая, часто ломается. Я думаю если по всем ямам вжигать то ни одна подвеска долго не протянет. Есть владельцы левинов/труен с такой подвеской?? Хочется от первого лица отзывы услышать!
Вот все говорят что не бери СуперСтрутСусульку мол она дорогая, часто ломается. Я думаю если по всем ямам вжигать то ни одна подвеска долго не протянет. Есть владельцы левинов/труен с такой подвеской?? Хочется от первого лица отзывы услышать!
подвеска крепкая.но ввиду практически полного отсутствия сайлентов,ямистости дорог,низкопрофильности резины довольно быстро появляются люфтыэремонт сейчас стоит нереально дорого.скажем передня подвеска селики порядка 100 тыр встает
За четыре года владения менял три раза весь перед в сборе, но у нас дороги... Если у вас хорошие, то, я думаю, можно и взять. Зато как он рулился, до сих пор в восторге!
SUBARU LEGACY BH5 VF22 DCCD.
я за два года менял подвеску раз 10 наверное.. и разборной делал. у разных токарей. и стойки винтовые.. но я всё, я сдаюсь. уже лежит полный комплект для переделки на макферсон. с винтовыми стойками само собой :) просто я не могу ездить потихонечку. а дороги во Владивостоке как на танкодроме :)
Nissan Skyline HNR32 RB25DET MT 4WD 1.3 Bar
Новый комплект страта с япии (6 рычагов) выходит 60-70 рублей, умерает она не сказал бы что намного быстрее обычной, канеш если менять убитую на полуубитую - то недолго проживет, знакомый поставил новый СС с завода - два года уже ездит повседневно - признаков помирания нет ))) Любая подвеска сыпется если за ней не следить и летать по всем ямам ))) себе за пол года менял 1 раз, тк с япии пришла с метвым стратом, пока жива здорова ))
Celica ST205 GT Four - Корч
Celica ST205 GT Four - ShowCar
LCP RZJ120 )
Celica Club DV
Ого цены, в экзисте намного дешевле. рычаги перед 25, стойки перед 9. Откуда 60 ?
LEVIN BZ-R
GTeXtreme-Хабаровск
естати я про целиковскую ходовку, хз на левене такой же или нет страт )
Celica ST205 GT Four - Корч
Celica ST205 GT Four - ShowCar
LCP RZJ120 )
Celica Club DV
У меня машина пришла с немного постукивающим стратом, отездил всю зиму, езда ежедневная практически, но не мучил машину после -25, с учетом 215\45\17. Сейчас постукивания увеличелись, но чуть чуть. Это не приносит неудобств, все осматривал, все с виду целое, даже на сервисе сказали, что пока ездить можно. Для интереса в эксисте приценился, комплект из короткого, прямого и шаровой верхней на обе стороны стоит 25, остануться кривые 2, но по ним все советуют, что лучше восстановить(сайлент меняется не сложно, а шаровая там редко выходит из строя). Даже с учетом кривых выходит 40, а это вся новая подвеска без стоек. Думаю что на 2-3 года ссс смело хватит, но как известно убить специально можно все. Как по мне, так ссс меня устраивает, лучше подкопить на нее и сделать, про достоинства этой подвески говорилось много:)
caldina st191 3sgte
Люди! Что такое экзист??? Дайте ссылку!
У меня страт на втором году начал умирать, вылечил перед продажей купив на разборке состоянием "так себе" все 6 рычагов (2 маятника к стойке) и сделав все 10 шаровых (2 на стойках) разборными с залитием туда какого-то уритана:-), 200р. за штуку (было это 4 года назад)
Подвеска по звуку стала новой, только руль жестче, но проездил буквально 2 дня и продал друга, так уж получилось..... сколько она прожила информации нет......
T.Curren 3S-GE - 14,64c.(2004г.)
Forester SG9 STi - 12,640с. на 1,2кг
Subaru - адский сатана!
мде, 60 тыщ за страт - бедные владивостокцы, единожы имеют ближайший доступ к японии, и покупают все в три дорого!
ссылки на экзист, кликаете справа на картинку запчасти (номер), слева на номер и переходите к ценам
http://toyota.japancats.ru/details.a...g=J&piid=82542
http://toyota.japancats.ru/details.a...000&piid=66579
мой ae85 с 1UZ ) http://www.drive2.ru/cars/toyota/corolla_levin/corolla_levin_ae85/il4/
Дороги у нас более менее подделали, видимо поэтому после замены езжу 3ий год. Пока все в норме.
По нашим дорогам лучше конечно на джипе передвигаться, только не люблю я их. Сейчас уже семья, ребенок, две двери не канают, но к движку я всетаки вернулся, жаль на мою такой ходовки нет. Плюсы у нее перекрывают минусы.
Ребята вы во Владике золотой SSS покупаете чтоли??? оО
В своё время приценивался, по ценам получалось в 25 тысяч вся передняя подвеска... это было года 2-3 назад, не думаю, что сейчас она в два раза подорожала...
55 тысяч при покупке с завода TOYOTA , завтра на работе точно цену посмотрю, можно в два раза дешевле взять с экзиста, но как там с качеством не знаю.
вы не путайте огурцы с бананами, на экзисте эмиратовское железо (оригинальное), а у нас японское железо (оригинальней некуда), эмиратовское в среднем в 3 раза дешевле при сопоставимом с японией качестве, я по зиме товарисчу одному сдешнему железо на супру проценивал, с япы около 100000, с эмиратов 36000
Мы в некотором роде не совсем гавайцы. Скорее даже, совсем не гавайцы.
В Эмиратах просто склады со льготной таможней, того-же самого оригинального железа :)