Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 40

3s-ge beams

  1. #1
    dez
    dez вне форума

    Сообщений
    5

    3s-ge beams

    имеется celica 202, поставил 3s-ge beams в место фе.
    может кто знает или еще лучше делал. как ожевить радной тахометр???????
    P.S. вариант установить внешний не катет , хочу чтоб все радное работало.
    благодарен за любую информацию.....

  2. #2

    Адрес: Нижневартовск
    Сообщений
    112
    Больше 7 лет на форуме
    Советую к электрику. А то пока перепробуешь все способы угробишь тахометр как я:) Самое сложное это найти такого электрика.
    Carina ED 1994г, 3s-gte, MT

  3. #3

    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    12,911
    Больше 10 лет на форуме
    там сопротивление надо поставить на тахометр.непомню сколько

  4. #4
    dE
    dE вне форума

    Адрес: НВКЗ
    Сообщений
    56,818
    НАУЯ? че, Игн взять - проблема?
    Социальная сегрегация сепараторов смехотворна

  5. #5
    dez
    dez вне форума

    Сообщений
    5
    Сообщение от dE Посмотреть сообщение
    НАУЯ? че, Игн взять - проблема?
    асле по попростому "игн" что это????

  6. #6

    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    12,911
    Больше 10 лет на форуме
    там все просто ,электрик за 5 сек разберется ,и ниче брать не надо ... за 3 года память отшибло ,конкретно не помню каую емкость впаивать надо 1Ом или 1 кОм ,помню что провод приходящий с компа на тахометр и 1 деталюшка паяльник и олова децл

  7. #7

    Адрес: Хабаровск
    Сообщений
    660
    Больше 10 лет на форуме
    Тахометры то разные, на бимсе red line начинается с 7200 а на фе насколько я помню с 6000, полюбому механизм тахометра менять придется!

  8. #8

    Адрес: Хабаровск
    Сообщений
    4,333
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от A1e)(eY Посмотреть сообщение
    Тахометры то разные, на бимсе red line начинается с 7200 а на фе насколько я помню с 6000, полюбому механизм тахометра менять придется!
    0_0
    Никакой механизм не надо менять.
    Стрелка прекрасно завернется куда надо.
    ждемс...

  9. #9

    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    12,911
    Больше 10 лет на форуме
    да +1,фешный тахометр будет крутиться до 7200-7300

  10. #10

    Адрес: Оренбург
    Сообщений
    28,101
    Больше 15 лет на форуме
    оно и до 8000рпм будет крутится. кому мешает редлайн на 6000 - те могут перерисовать шкалу..
    Futurepaints.ru
    Пневмоподвеска на любые авто. Свап любого уровня сложности.

  11. #11

    Адрес: Находка
    Сообщений
    681
    Больше 7 лет на форуме
    Автор , если разобрался отпишись в теме =)

  12. #12
    Аватар для dachny
    Адрес: Столица #54
    Сообщений
    44,964
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от ElRomeo Посмотреть сообщение
    там сопротивление надо поставить на тахометр.непомню сколько
    наоборот...
    дром есть ума не надо...

  13. #13
    Аватар для dachny
    Адрес: Столица #54
    Сообщений
    44,964
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от dE Посмотреть сообщение
    НАУЯ? че, Игн взять - проблема?
    у у 3cge бимса нету игна... у него индивидуальные катушки со встроеными комутаторами... а тахометр кормица пятивольтовым меандром с мозга... я делал симулятор игна из таймера ne555 транзистора и дроселька... на выходе был импульс очень похожий на то к чему привык тахометр...
    дром есть ума не надо...

  14. #14
    Аватар для ШуреГ
    Адрес: BRN-NSK
    Сообщений
    6,021
    Больше 10 лет на форуме
    не давно проходил это. фоты не выложу потому как нет но разбираеш тахометр . там 4 сопротивления. надо найти сигнальное. оно отдельно стоит. выпаеваеш его и впаиваеш перемычку и все работает.
    UGT

  15. #15
    Аватар для Алексей ст-162
    Адрес: Абакан
    Сообщений
    221
    Больше 3 лет на форуме
    Ребяты помогите! Такая же беда только у меня другая машина ед в 162ом кузове то же поставил туда 3 сже бэмс от калды гт у меня электро табло хочется родное чтоб работало объясните новичку как его оживить спидометр от тросика работает. А то на дрэге по звуку разгоняюсь иногда не попадаю в нужный диапазон оборотов.
    Строим, рубим из цельного бревна любого диаметра.(по старинке;-))
    89293445542 мегафон

  16. #16
    Аватар для Алексей ст-162
    Адрес: Абакан
    Сообщений
    221
    Больше 3 лет на форуме
    Ап
    Строим, рубим из цельного бревна любого диаметра.(по старинке;-))
    89293445542 мегафон

  17. #17

    Адрес: Находка
    Сообщений
    681
    Больше 7 лет на форуме
    у меня была проблемма только с показаниями топлива, пришлось добавлять минус к датчику на панели на место старого , старый кудато делся =)
    тахометр работает как и прежний только осечка на 7200-300 за красной линией . тут ни чего не подскажу.

  18. #18
    Аватар для dachny
    Адрес: Столица #54
    Сообщений
    44,964
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от Алексей ст-162 Посмотреть сообщение
    Ребяты помогите! Такая же беда только у меня другая машина ед в 162ом кузове то же поставил туда 3 сже бэмс от калды гт у меня электро табло хочется родное чтоб работало объясните новичку как его оживить спидометр от тросика работает. А то на дрэге по звуку разгоняюсь иногда не попадаю в нужный диапазон оборотов.
    родной трос втыкаееца в родную приборку... сигнал скорости для ефи снимаеца с приборки... там геркон... в чем проблема то не пойму,
    дром есть ума не надо...

  19. #19
    Аватар для Алексей ст-162
    Адрес: Абакан
    Сообщений
    221
    Больше 3 лет на форуме
    Спидометр работает. А тахометр нет. Ни чего не пойму. Тахометр не от троса же. А электро. По подробней объясни пожалуйста.
    Строим, рубим из цельного бревна любого диаметра.(по старинке;-))
    89293445542 мегафон

  20. #20
    Аватар для Алексей ст-162
    Адрес: Абакан
    Сообщений
    221
    Больше 3 лет на форуме
    И что такое "геркон" и "ефи"?
    Строим, рубим из цельного бревна любого диаметра.(по старинке;-))
    89293445542 мегафон

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Вернуться к списку тем
Porsche Cayenne
2006 год
740000 руб.
Opel Astra GTC
2013 год
620000 руб.
Mazda MX-5
2012 год
999000 руб.
Porsche Cayenne
2005 год
Spartak27
Opel Astra GTC
2012 год
Коснтантин
Toyota Soarer
1994 год
Vans_N

 
 

Похожие темы

  1. Помогите проблема с 3S-GE Beams
    от undefined в разделе Toyota Carina ED/Corona Exiv/Celica/Curren
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 27.09.2013, 23:10
  2. вопрос про автомат на 3sge beams vvti
    от Medvedka в разделе Toyota Caldina/Carina/Corona/Premio/Allion/Avensis
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 22.03.2011, 19:45
  3. Помогите проблема с 3S-GE Beams
    от undefined в разделе GT - форум
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 17.11.2010, 13:04
  4. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 22.10.2009, 10:17
  5. Куплю ресивер 3S-GE BEAMS
    от 3S в разделе GT - барахолка
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 05.10.2009, 20:59

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189