Всем привет!!! Затеял марк 95 года 2.5 литра освежить до таурер в. В наличии есть битая вэшка с поврежденной задней частью авто(в хлам). Какие подводные камни могут встретятся на этом перевоплощении? Есть Люди знающие ответ на такой вопрос?
Всем привет!!! Затеял марк 95 года 2.5 литра освежить до таурер в. В наличии есть битая вэшка с поврежденной задней частью авто(в хлам). Какие подводные камни могут встретятся на этом перевоплощении? Есть Люди знающие ответ на такой вопрос?
Если есть донор целиком,то и проблем то никаких.Переставляй все и вперед.
Какая свежая тема...
форум yrv-club.ru
drive2.ru/cars/daihatsu/yrv/yrv/yurz
forums.drom.ru/gt-projects/t1151528001.html
если машина для себя, зачем вообще в гаи ездить
всё реально при достаточных навыках
У меня в свое время аналогичная штука проканала (еще когда двигатель перерегистрировать надо было). Из тонкостей - может например крепление коробки к кузову не стрельнуть, по электрике мелочи. А так если донор весь есть - должно взлететь. Но при продаже (учитывая нынешнее законотворчество) могут быть проблемы.
Оранжевый Nissan Skyline GTE HR 32+ RB20DET+ MT+Ykeya formula+lsd+cusco+greddy+MDU+WS+ Apexi+ custom
какие проблемы могут быть при замене 1jz-ge на 1jz-gte??? не LS же поставил же
Cresta JZX81 и Honda CR-X
МОТОАУКЦИОНЫ!!! ЗАПЧАСТИ К МОТО!!! ЭКИП!!!
84232-695579, ICQ231886446
Ls надо..
Verossa 2jzgte 4wd MT
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. (с)
Да... Только мусор может сказать что авто дб на ходу- тогда и выдадим номера... Неисправно- делай и приезжай.
Verossa 2jzgte 4wd MT
Оранжевый Nissan Skyline GTE HR 32+ RB20DET+ MT+Ykeya formula+lsd+cusco+greddy+MDU+WS+ Apexi+ custom
А ты приедь. И проверь.
Verossa 2jzgte 4wd MT
Ну а если я продаю авто, которое не на ходу? Ну сломалось, и нет денег восстанавливать/чинить?
Турбины на JZ-ты: http://tourerv.ru/forum/viewtopic.php?f=71&t=127943&p=3128221#p3128221
не, никакого утиля. Когда я полуразобраного корча продавал - с учета снять мог, а на учет обратно не поставить. Типа, будет ездить сама - поставишь на учет.
Mr-s 2zz-ge n/a 10.01/402
HKS F-Con
MMC CE9A 4G63T 9.5/402
HKS F-Con