Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще

 
 
Показано с 1 по 8 из 8

Ребят подскажите, свап GA70 в JZA70 с родной коробкой

  1. #1

    Адрес: Краснодар
    Сообщений
    3
    Больше года на форуме

    Ребят подскажите, свап GA70 в JZA70 с родной коробкой

    Суть проблемы реально ли состыковать мозг с коробкой? Коробка родная A340 GA70 мотор от JZZ30 1JZGTE. Все поставил, запустил, но не могу сообразить как заставить работать коробку.... На Соарере тоже стояла a340

  2. #2

    Адрес: USS
    Сообщений
    69,294
    Больше 10 лет на форуме
    А340 с десяток версий...
    Verossa 2jzgte 4wd MT

  3. #3
    Аватар для Рустам 01
    Сообщений
    23,991
    Больше 10 лет на форуме
    Состыковаать реально, но проще эту продать и взять турбокоробас.

  4. #4

    Адрес: Краснодар
    Сообщений
    3
    Больше года на форуме
    В планах механика, но позже, сейчас бы сделать чтобы пока поездить.

  5. #5

    Сообщений
    98
    Больше 7 лет на форуме
    А в чем проблема то? По электрической части коробки идентичные, коробки тросовые, сараевская отличается только наличием двух лишних датчиков скорости (передний индуктивный и задний холл). Сигнал в комп вместо заднего датчика берешь с приборки, переднего сигнал ниоткуда не берешь, без него будет ехать. Проблема только в фишках на сараевской косе, но это легко решаемо - у тебя же есть старая коса
    И еще - на супрах с абс репер для заднего индуктивного датчика другой. Вообще уточни комплектацию сарая (ТРК/АБС) и своей машины (абс)

    а ездить можно так то вообще без этой ваты электрической, второй только не будет, но тебе же все равно на мех переходить)
    Последний раз редактировалось FlyW; 28.11.2013 в 01:08.

  6. #6

    Адрес: USS
    Сообщений
    69,294
    Больше 10 лет на форуме
    Особенно когда она стартовать у него будет с 3 передачи...
    Verossa 2jzgte 4wd MT

  7. #7

    Сообщений
    98
    Больше 7 лет на форуме
    Почему с 3? При L селектором будет 1я, при 2 будет 3я, при D 4я. Так вроде

  8. #8
    Аватар для Bunta
    Адрес: Иркутск
    Сообщений
    4,483
    Больше 15 лет на форуме
    Сообщение от FlyW Посмотреть сообщение
    Почему с 3? При L селектором будет 1я, при 2 будет 3я, при D 4я. Так вроде
    Не получится, механически будет только 2 передачи использоваться 1я и 3я, при ручном переключении, 2 и D вообще выпадают из работы, поэтому включив с места 3, машина и и начнет трогаться с 3й передачи
    Последний раз редактировалось Bunta; 29.11.2013 в 04:53.
    Toyota Sprinter Trueno GT-S Weber Edition

Вернуться к списку тем
Lexus IS250
2007 год
620000 руб.
Toyota Corona Exiv
1996 год
250000 руб.
Porsche Cayenne
2003 год
397000 руб.
Porsche Cayenne
2005 год
Spartak27
Opel Astra GTC
2012 год
Коснтантин
Toyota Soarer
1994 год
Vans_N

 
 

Похожие темы

  1. Ребят подскажите хочу поставить БЛОКУ
    от GCSTI в разделе Форум Subaru
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.01.2013, 19:15
  2. Ребят подскажите по Note
    от TonySoprano в разделе Nissan Note/Tiida
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 07.02.2012, 04:22
  3. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 29.08.2011, 19:25
  4. Ребят, подскажите по свапу.
    от Lexust в разделе GT - форум
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 28.08.2009, 03:41
  5. Ответов: 23
    Последнее сообщение: 31.10.2007, 22:59

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189