Всем привет.
Приобрел себе валы HKS 264 на 1jz-gte vvti. Посоветуйте, какие выбрать пружинки для установки, поставить от 1jz-gte non vvti или brian crower BC1300? По деньгам небольшая разница получается...
Всем привет.
Приобрел себе валы HKS 264 на 1jz-gte vvti. Посоветуйте, какие выбрать пружинки для установки, поставить от 1jz-gte non vvti или brian crower BC1300? По деньгам небольшая разница получается...
MarkII 1G 96', Laurel 00' 2.5 4WD, LX470 01', Chaser 97' V-ка, RR 4.4 03' – были
Chaser V-ка снова!
Совместимость посмотри, под BC на сколько помню свои тарелочки, и разница в цене будет в два раза минимум.
У Бога нет других рук, кроме твоих.
эти валы прекрасно обслуживают сток пружинки 1jzgte tt. Под усиленные пружинки лучше поставить толкатели без пятаков...были случаи вылетания пятаков.
CP9A
Сток. Ради интереса просвяти чем от тт мотора лучше?)))
у ТТ пружинки чуть жесче чем ВВТи, я на таких с валами 272-272 откатал 4 года, проблем никаких, крутил мотор до 8500. в общем тебе заглаза такого варианта, ВС точно ненужно
RED MARK II JZX100 TourerV 1JZ-GTE ET=9.8sec
тоже интересно как определили что тт 1жз зжоще всех жэзетов. даже не как а кто )
Supraer Z20 2JZ-GTE:VVTi+BW S362 TDV/AT341+transgo/VEMS/LPG
Да вродь древняя история с турерВ, настолько старая, что никто не вспомнит откуда это пошло :)
RED MARK II JZX100 TourerV 1JZ-GTE ET=9.8sec
у меня 264е стоят валы, пружинки и тарелки сток.
Да, вроде и сток можно оставить с vvti. Но если пружинки с пробегом нормальным, и если крутить сильно двиг за 7500+, то есть вероятность, что не успеют клапана. Поэтому и пошла история, что желательно с валами и пружины поменять, по крайней мере на новые сток. Сколько я знаю людей, все ставят от ТТ мотора, если взять книги по ремонту, может там есть?
В остальном всем спасибо, BC1300 не буду брать, хотя они вроде как и без тарелок подходят...
Последний раз редактировалось FIB; 11.12.2013 в 15:42.
MarkII 1G 96', Laurel 00' 2.5 4WD, LX470 01', Chaser 97' V-ка, RR 4.4 03' – были
Chaser V-ка снова!
В букваре нету, там дефектовка по кривизне и длине(просадка).