Показано с 1 по 17 из 17

ДРИФТ. 3 этап РДС-Восток 18-19 июня 2016 на Примринге

  1. #1

    Сообщений
    1,730
    Больше 7 лет на форуме

    ДРИФТ. 3 этап РДС-Восток 18-19 июня 2016 на Примринге

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3 этап РДС-Восток .jpg 
Просмотров:	72 
Размер:	113.7 Кб 
ID:	5942977

    18 и 19 июня во Владивостоке пройдёт третий этап РДС-Восток. Уикенд будет жарким!
    Уже наметились лидеры чемпионата, но остальные пилоты не намерены сдаваться.

    Дрифт - технический вид спорта, а, значит, возможно всё! Приходи 18 и 19 июня на "Примринг", ведь дрифт - это когда лучше и увидеть и услышать! Пилоты РДС-Восток готовы ехать "на все деньги". Для тебя.

    18 июня в 14:00 – квалификация, одиночные заезды TANSO
    19 июня в 14:00 – парные заезды


    Все зрительские места – сидячие. Две большие трибуны позволят каждому зрителю комфортно наблюдать за дрифт-соревнованием.
    Расширенная зона отдыха: точки питания, официальные сувениры, детский РИНГО-парк, прокатный картинг, пейнтбол, прокат квадрациклов.
    Дети до 7 лет в сопровождении родителей без предоставления сидячего места – бесплатно.

    Билеты можно приобрести в кассах ДАЛЬПАРТЕР во Владивостоке, Артёме, Уссурийске, Находке, а также в офисе Билетур центрального корпуса ДВФУ на острове Русский. Уточнить адреса и режим работы касс можно по телефону 272-0000

    Традиционно, не покидая дом или офис, электронные билеты на соревнования РДС можно купить на сайте города VL.ru

    Билет, купленный до 18 июня, действует для двух дней соревнования. Покупая билеты заранее, вы сами выбираете, где хотите сидеть: трибуну, ряд и место. Покупая билеты перед входом на мероприятие выбирать будет некогда – оставшиеся после предварительной продажи места будут распродаваться в произвольном порядке. Экономьте время и деньги – выбирайте лучшие места!

    Билеты, купленные в дни соревнований на Примринге, действуют только один день – тот, на который вы их приобрели.

    Бесплатная парковка расположена внутри спортивного комплекса, не нарушайте ПДД, не бросайте ваши автомобили на трассе.
    СТК «Приморское кольцо»: г. Артём, ул. Солнечная, 2г
    С уважением, Анатолий Аксюточкин, организатор РДС-Восток

  2. #2

    Сообщений
    1,730
    Больше 7 лет на форуме
    "Они должны были сойтись лишь в финале, но турнирная сетка свела их уже в Топ-16. Битва не на жизнь, а на смерть..." Хмм.
    В общем, не про нас это, точнее не про всех) И тем не менее, представляем вашему вниманию видео о дебюте в РДС-Восток новой команды K-SPORT

    С уважением, Анатолий Аксюточкин, организатор РДС-Восток

  3. #3

    Сообщений
    1,730
    Больше 7 лет на форуме
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Схема трибун_ин&#1.jpg 
Просмотров:	82 
Размер:	132.7 Кб 
ID:	5948132
    С уважением, Анатолий Аксюточкин, организатор РДС-Восток

  4. #4

    Сообщений
    1,730
    Больше 7 лет на форуме
    С уважением, Анатолий Аксюточкин, организатор РДС-Восток

  5. #5

    Сообщений
    1,730
    Больше 7 лет на форуме
    Дебют дрифт-команды "FORCE" на 1 этапе РДС-Восток

    С уважением, Анатолий Аксюточкин, организатор РДС-Восток

  6. #6

    Сообщений
    1,730
    Больше 7 лет на форуме
    Ждали Макара?! 18-19 июня он примет участие в 3 этапе РДС-Восток на Примринге

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1111.jpg 
Просмотров:	57 
Размер:	89.1 Кб 
ID:	5965490
    С уважением, Анатолий Аксюточкин, организатор РДС-Восток

  7. #7

    Сообщений
    1,730
    Больше 7 лет на форуме
    Владивосток примет третий этап соревнований РДС-Восток

    Третий этап чемпионата российской дрифт-серии Восток (РДС-Восток) пройдёт во Владивостоке 18 и 19 июня. По традиции в мероприятии примут участие гонщики из Владивостока, Дальнегорска, Хабаровска, Благовещенска и Красноярска. К удивлению организаторов на этот этап подали заявки сразу три участника из Амурской области.

    Билеты на третий этап уже в продаже онлайн на сайте VL.ru и в концертных кассах Дальпартер во Владивостоке, Артёме, Уссурийске, Находке и на острове Русский.

    Одна из главных интриг этапа — сможет ли нынешний лидер Максим Седых вновь выиграть гонку. К слову, на старте сезона Максим отнюдь не числился лидером – скорее предпочтение отдавали его супруге Екатерине Седых, однако серьёзный опыт участия в раллийных гонках всё-таки дал о себе знать. Интересно будет понаблюдать и за дебютантами соревнований – пилотами из Благовещенска Денисом Носовым и Иваном Канищевым. Компанию ребятам составит их земляк, любимец владивостокских болельщиков Макар Черныш. Кстати, пилоты утверждают – участие в одном этапе сразу трёх пилотов из Амурской области – простое совпадение.

    «Это действительно стечение обстоятельств, — говорит Макар Черныш, пилот РДС-Восток, — я два этапа пропустил из-за проблем со спонсором, знаю, что Иван (Канищев – прим. VL.ru) хотел на второй этап в Хабаровск поехать, но впопыхах решил всё-таки не участвовать, и слава Богу, погода там была ужасная. Но вчера он приехал во Владивосток и будет тренироваться до этапа. Денис Носов тоже 4 года машину готовил, и наконец-то всё получилось. Машины наши уже во Владивостоке. Так что ждём этап. Я соскучился очень, хочется продубасить!»

    Интересно, что Иван Канищев много раз посещал этапы РДС-Восток как зритель, но со временем появилась мечта стать гонщиком. «Года два назад я побывал у вас во Владивостоке на дрифте, и меня зацепило, – говорит Иван Канищев, пилот РДС-Восток. – В прошлом году посетил ещё несколько этапов, и тут же подвернулась машина подходящая, начал её полноценно готовить под дрифт. Так получилось, что мы с ребятами готовились потихоньку, каждый сам по себе, а приедем все вместе».

    Кстати, другой дебютант РДС-Восток Денис Носов, напротив, опытный гонщик — с десяти лет Денис занимался картингом, а в дрифт пришёл потому, что этот вид спорта стремительно развивается.

    «Я много раз участвовал в дальневосточных соревнованиях по картингу, — говорит Денис Носов, пилот РДС-Восток, – теперь занимаюсь тренерской деятельностью. При этом всегда была мечта уйти в какой-то кузовной спорт. Случайно некоторое время назад мне достался кузов от Мазды RX-7. Я её восстановил полностью и подготовил для РДС. Кстати, в России нет ни одной мазды этой модели для дрифта. Сложность в том, что при поломке мне во Владивостоке негде будет взять запчасти. За четыре года, что я готовил машину, я узнал всех владельцев таких мазд во Владивостоке, знаю, что есть, чего нет, так что с собой взяли 350 килограммов редукторов, рычагов, подрамников и прочего… Зачем мне всё это? Не представляю своей жизни без машин и гонок, спорт – это на всю жизнь!»

    Третий этап РДС-Восток пройдёт 18 и 19 июня на «Приморском кольце».
    18 июня в 14 часов начнутся одиночные заезды Тансо (квалификация),
    а 19 июня в 14.00 — парные заезды.


    Билеты онлайн можно приобрести на сайте VL.ru без наценки. Стоимость 900, 1000, 3000 руб.

    Читать далее
    С уважением, Анатолий Аксюточкин, организатор РДС-Восток

  8. #8

    Сообщений
    1,730
    Больше 7 лет на форуме
    17 пилотов РДС-Восток готовятся к третьему этапу соревнований

    17 гонщиков соберутся в эти выходные на третьем этапе российской дрифт-серии Восток. Предыдущий этап прошёл в Хабаровске пять недель назад, поэтому гонщики в один голос говорят, что за время такого длительного перерыва соскучились по парному дрифту и вниманию зрителей.
    Соревнования пройдут два дня — 18 и 19 июня. Начало в 14.00.

    Предыдущий этап РДС-Восток в Хабаровске был не самым удачным в плане погоды – сильный дождь и ветер помешал пилотам показать настоящий дымный дрифт. И во многом именно поэтому гонщики возлагают большие надежды на владивостокские соревнования. В числе таких пилотов и Олег Денисевич, пилот РДС-Восток из Дальнегорска: «Только забрал с ремонта автомобиль. В Хабаровске из-за настройки у меня сгорел мотор, пришлось его менять. Поменяли, завели машину, проверили, вроде всё нормально. Завтра будем с настройщиком разговаривать. Не удовлетворён этапом в Хабаровске, не было спортивного «воздуха», поэтому очень жду этап во Владивостоке» - отмечает Олег Денисевич.

    На соревнование приедут гонщики из пяти городов: Владивостока, Дальнегорска, Благовещенска, Хабаровска, Красноярска. Хабаровчанин Егор Шумилкин довольно много времени проводит во Владивостоке на «Примринге», но тренировки – это одно, а боевые заезды всё-таки не заменит ничто:«Стараюсь довольно много тренироваться, поэтому машина по кузову за последнее время очень сильно пострадала, больше похожа на жвачку, так что задача - сделать, чтобы она была более-менее приятна на вид. Ещё выяснился неприятный момент – машина пока не слушается, ехать можно, но не на все сто процентов. Судьи оценивают резкость, точность движения, а именно этого сейчас машине не хватает. Несмотря на постоянные тренировки, очень соскучился по дрифту, очень жду конца этой недели!»

    И пока одни пилоты РДС-Восток продолжают готовить свои болиды к соревнованиям, другие, как Александр Булычев, готовы к сражению на треке на все сто: «Большой перерыв был у нас между этапами, пять недель, уже хочу ехать! Машину привёл в порядок – поработали с охлаждением масла, перебрал редуктор - год на нём ездил, ну и отполировал кузов, конечно. Хожу теперь вокруг неё уже который день, хочу сесть и поехать. Для себя я решил – если я на этом этапе хороший результат будет, тогда я поеду в Хабаровск на четвёртый этап, чтобы к концу сезона в топ-8 оказаться. Впереди у меня соревнования в Китае, поэтому скорее всего пропущу этапы в августе, так что буду стараться бороться сейчас. Соревнования РДС очень важны для меня, не были бы важны – не ездил бы! Ну и потом, я поспорил с главным судьёй Дмитрием Семенюком: пока не займу первое место, не должен сбривать усы, так что точно надо показывать хороший результат!»

    Напомним, соревнования по дрифту РДС-Восток пройдут 18 и 19 июня на «Примринге». Начало в 14 часов. Для детей до 7 лет в сопровождении родителей без предоставления места вход бесплатный. По традиции на месте проведения соревнования будут открыты точки питания, палатки с сувенирной продукцией, для детей весь день работает Ринго-парк.

    Билеты можно купить в интернете при помощи любой банковской карты, не выходя из дома или офиса,
    для любителей приобретать физические билеты - концертные кассы Дальпартер во Владивостоке, Артёме, Уссурийске, Находке и на острове Русский.

    Список пилотов – участников третьего этапа РДС-Восток:

    № ФИО Автомобиль Город, за который выступает участник
    1 Фёдоров Илья NissanSilviaS13 Владивосток
    2 Булычев Александр Nissan SilviaS13 Владивосток
    3 Авшаров Константин Nissan SilviaS15 Владивосток
    4 Денисевич Олег Nissan SX180 Дальнегорск
    5 Черныш Макар Toyota Chaser Благовещенск
    6 Воробьёв Сергей Nissan Laurel Владивосток
    7 Горчаков Константин Nissan SilviaS13 Владивосток
    8 Линьков Алексей Toyota Mark II Владивосток
    9 Дубовик Антон Nissan SilviaS14 Хабаровск
    10 Седых Максим Nissan Silvia S15 Владивосток
    11 Распутный Алексей Nissan 350Zero Владивосток
    12 Несмеян Алексей Nissan Skyline JZR34 Владивосток
    13 Идиятулин Дамир Nissan 180SX Красноярск
    14 Нехай Роман Nissan Skyline R32 Владивосток
    15 Шумилкин Егор Nissan Silvia S13 Хабаровск
    16 Носов Денис Mazda RX-7 Благовещенск
    17 Канищев Иван Toyota Mark II Благовещенск
    С уважением, Анатолий Аксюточкин, организатор РДС-Восток

  9. #9

    Сообщений
    1,730
    Больше 7 лет на форуме
    Сегодня завершается продажа билетов на два дня третьего этапа РДС-Восток.
    Конечно, можно купить прямо на Примринге в дни соревнования,
    но за те же деньги - только на один день.

    Ради экономии и выбора лучших мест покупайте билеты заранее!

    Купить билеты онлайн при помощи любой банковской карты прямо из дома или офиса

    или в концертных кассах Дальпартер во Владивостоке, Артёме, Уссурийске, Находке или на острове Русский
    С уважением, Анатолий Аксюточкин, организатор РДС-Восток

  10. #10

    Сообщений
    1,730
    Больше 7 лет на форуме
    Результаты квалификации 3 этапа "РДС-Восток":

    1. Булычев Александр
    2. Идиятулин Дамир
    3. Федоров Илья
    4. Авшаров Константин
    5. Седых Максим
    6. Черныш Макар
    7. Несмеян Алексей
    8. Горчаков Константин
    9. Нехай Роман
    10. Линьков Алексей
    11. Шумилкин Егор
    12. Канищев Иван
    13. Распутный Алексей
    14. Носов Денис
    15. Дубовик Антон

    Поздравляем Александра Булычева с победой в одиночных заездах TANSO!

    Ждём всех завтра 19 июня в воскресенье на парные заезды.

    11:00 - начало работы кассы (помещение Yokohama на торговой аллее) и вход на трибуны, начало работы точек питания, палаток с сувенирами

    11:00 - 13:30 - тренировочные заезды участников

    14:00 - 14:40 - церемония открытия и парад участников соревнования

    14:40 - начало парных заездов на выбывание

    Телефон для справок 266-42-66

    Билеты можно купить непосредственно на месте или онлайн при помощи любой банковской карты

    южная трибуна - 900 руб.
    центральная трибуна - 1000 руб.
    VIP трибуна с доступом в тех. парк - 3000 руб.

    Бесплатная парковка расположена на территории комплекса, не оставляйте автомобили на трассе, не нарушайте ПДД
    С уважением, Анатолий Аксюточкин, организатор РДС-Восток

  11. #11

    Сообщений
    1,730
    Больше 7 лет на форуме
    Сегодня второй день третьего этапа РДС-Восток

    с 10:00 - тренировочные заезды
    в 14:00 - церемония открытия и парад участников
    с 14:40 - парные звёзды

    Билеты можно купить прямо на месте в помещении Yokohama на торговой аллее Примринга
    С уважением, Анатолий Аксюточкин, организатор РДС-Восток

  12. #12

    Сообщений
    1,730
    Больше 7 лет на форуме
    Прямая трансляция!

    Начало в 7:00 по московскому времени #rdsvostok
    С уважением, Анатолий Аксюточкин, организатор РДС-Восток

  13. #13

    Сообщений
    1,730
    Больше 7 лет на форуме
    С уважением, Анатолий Аксюточкин, организатор РДС-Восток

  14. #14

    Сообщений
    1,730
    Больше 7 лет на форуме
    Результаты третьего этапа РДС-Восток #rdsvostok

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Результаты.jpg 
Просмотров:	52 
Размер:	204.5 Кб 
ID:	5985082
    С уважением, Анатолий Аксюточкин, организатор РДС-Восток

  15. #15

    Сообщений
    1,730
    Больше 7 лет на форуме
    С уважением, Анатолий Аксюточкин, организатор РДС-Восток

  16. #16

  17. #17
    Аватар для vl-alexander
    Адрес: Вл
    Сообщений
    1,285
    Больше 7 лет на форуме
    Пожалуйста, почините лестницу на центральной трибуне (вторая от входа) Не один человек уже упал
    no rotor = no motor.

    mazda rx-7 fd. borg warner S360 - 410PS, 450Nm.

Вернуться к списку тем
Nissan Skyline
1998 год
150000 руб.
BMW M5
2019 год
10518700 руб.
BMW M4
2019 год
6934900 руб.
Porsche Cayenne
2005 год
Spartak27
Opel Astra GTC
2012 год
Коснтантин
Toyota Soarer
1994 год
Vans_N

 
 

Похожие темы

  1. [Без флуда] ДРИФТ. 1 этап РДС-Восток 23-24 апреля 2016 на Примринге
    от RDS Vostok в разделе Владивосток
    Ответов: 38
    Последнее сообщение: 26.04.2016, 09:05
  2. [Без флуда] ДРИФТ. Владивосток - 1 этап РДС-Восток 23-24 апреля 2016
    от RDS Vostok в разделе GT - форум
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 26.04.2016, 09:04
  3. [Без флуда] ДРИФТ на Ерофее. 5 этап РДС-Восток 18-19 июля
    от RDS Vostok в разделе Хабаровск
    Ответов: 104
    Последнее сообщение: 22.10.2015, 15:43
  4. [Без флуда] ДРИФТ. 3 этап РДС-Восток состоится 6-7 июня
    от RDS Vostok в разделе Владивосток
    Ответов: 49
    Последнее сообщение: 10.06.2015, 07:02
  5. Ответов: 36
    Последнее сообщение: 04.07.2013, 07:04

Метки этой темы


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189