товарисчь очень хочет в этом сезоне показать что РБ25 тоже умеет ездить:
https://foto.auto.vl.ru/4386/
товарисчь очень хочет в этом сезоне показать что РБ25 тоже умеет ездить:
https://foto.auto.vl.ru/4386/
турбокиты под-ключ, впускные коллекторы, распорки, глушители и резонаторы любых форм и размеров
твин турбо что-ли?
ОЧень интересно как поедет такой мотор! а по внутрянке там что? чтоза дудка?
Дудки 34-го ГТР-а (спасибо товарисчу Драгеру за состояние и лояльную цену). Помпа и маслонасос N1. Валы томей 272. Дроссель инфинити. Впускной коллектор Джун от 2jz переваренный. Апекси павер ФС с командером, кулер 4 дюйма(мнеб такой), грекс-охлаждение масла, 2 боша 909 через промежуточный бачек, лямбды егт бусты и пр. лабутень необходимая для полного счастья.
Пока нет фоток самой машины. Очень недурной обвес, закончат сборку - выложу.
Вобщем, особенного ничего. Машина не для рекордов а для удовольствия. Но сил 450...500 ожидается.
турбокиты под-ключ, впускные коллекторы, распорки, глушители и резонаторы любых форм и размеров
вэдовый скай? или задний привод?
а вообще - респект
Последний раз редактировалось shooter; 23.02.2006 в 12:53.
Prado 95, Safari Y60
плагиат по колору :-)))))
GT-R Forever
Legend Will Continue
SV-Racing Garage
В корму сиротский тюнинг~он всегда дороже.
Что-то уж очень знакомый бокс!
Согласно Энштейну, чем быстрее вы двигаетесь, тем медленнее течет время, тем дольше вы живете относительно стоячих!
Вам, дорогой комрад Вадер, в этом боксе собирали Супру.
А я думал, что я один обладатель такого мотора:)))
У меня 2.5 твин турбо на заднем приводе. Мотор готовился в Япе.
Мне, не менее дорогой комрад Соара, тоже именно так показалось. ;)Сообщение от SOARA
Супра, кстати, валит очень и очень прилично. Думаю вот, надо ли лучше или нет.
Согласно Энштейну, чем быстрее вы двигаетесь, тем медленнее течет время, тем дольше вы живете относительно стоячих!
Я слышал что во Владе тоже такой мотор собирают.Сообщение от skysound
А можно по подробней кто именно собирает такой мотор.
так он 4вд или задний привод?
А что в этом году собираются возрождать форсаж у 2 столбов, там вроде давно уже не гоняли?
Товаришь Soara скажите мне какому придурку в голову пришла мысля затюнить дохлый RB25 когда легче и проще(собственно и дешевле) будет поставить RB26
Ключевая фраза: "Вобщем, особенного ничего. Машина не для рекордов а для удовольствия. Но сил 450...500 ожидается."
Бюджет этой машины очень умеренный(как ни странно на первый взгляд). Вам проще конечно, у вас РБ26 на разборках под ногами валяются. А у нас их надо тащить за все деньги из Эмиратов, а потом акуевать от переборки, потому что арабы-******цы их укладывают в гауно.
И вообще, все у кого бабок не хватило на ГТР - ПРИДУРКИ ПОЛНЫЕ.
ЗACPAНЦЫ
Да конечно интересное определение владельцев "простых" скаев. Хотелось бы по потробней узнать о вашем моторе. И на какой привод будет базироваться. У меня такое чудо стоит на заднемСообщение от SOARA
Во Владе вроде как на задний. Возможно это просто слухи.Сообщение от skysound
А может и нет..
Soara ты как считаешь? Лучше купить 32 ГТ-Р или какой-нить другой скай тюнить?