На ДФ про смоляниново написалиТам другая дорога есть. В Шкотово ныряешь на неё и выезжаешь в Романовке. Там частично дорога на заброшенный военный аэродром, частично сервисная дорога для строющейся трассы на Находку.
Только там вчера речка на дорогу вышла, желающие объехать пузотерщики тачек 5 утопили. Грузовики и джипы нормально проходили.
Если человек с тобой постоянно соглашается, то дураком такой никак не может быть.
Так будет не всегда!
Все великие идеи проходят стадию мечты и бреда.
А я знаете что скажу - одни жральни по трассе(
Я 2 катка убил, резину нашел, а катки так и нет(
Доехал с помощью богов
чики брики и в дамки
Они "гасят" лучики от фар, не звёздочка получается, яркая точка, слепит меньше. Контрастность выше, это заметно.
Если в них пасмурным днём ехать, эффект солнечного дня, спать меньше хочется.
Как-то очки сломались пассажиром (5-й точкой), потом я года три без них ездил, всё руки не доходили купить новые. Особых проблем не было привыкнуть глаза косить вправо.
Сейчас когда как, то в очках, то без них, субъективно, в очках (чистых) лучше процентов на 5-10, никак не вдвое, как в рекламах обещают.
Жене купил козырёк по её просьбе - не пользуется, фуфло однозначно.
Дорога до Владивостока хорошая. Пару моментов с дорожными работами и все.Ехала со средней 110-100 ( местами спокойно можно идти 150-160)По поводу сервиса- да, дорого, лишь бы урвать, обманывают и везде за все деньги. От себя, останавливалась на Шаморе в Отель Синема- очень понравилось.Если кому нужно, рекомендую.
#54ФЗ#ЧЕСТНЫЙЗНАК#ЕГАИС#221174