веришь, с детями -я завязал. Вот малому станет ,хотя бы, лет 5, тогда и подумаем за гранитцу. Очень мучительно с 1.5 годичным и старшой 4 -куда то. Нафиг.
А так -ночью их уложил на заднее, через 10 часов там.
Состояние дороги: В Черниговке ремонт моста. Организованно реверсивное движение со светофором. В районе Кронштадки идет ремонт дороги-движение затруднено. Корфовка-в месте примыкания новой дороги к старой небольшой затык, а в остальном все по старому.
Посмотрел на их цены, у меня аж глаз задергался. В центаре гранд мираж (пятизвёздка) в Тае номер дешевле, чем в этом «море». Более того, даже в самом Приморье есть более презентабельное место (Маяк, правда, море там похуже), по более низкой цене. Видимо, спрос в лице невыездных госслужащих рождает такое безумное, на первый взгляд, предложение ??*??
Адвокат, любые виды юридической помощи по приемлемым ценам.
+79145421482
asgand@mail.ru
Посмотрел на их цены, у меня аж глаз задергался. В центаре гранд мираж (пятизвёздка) в Тае номер дешевле, чем в этом «море». Более того, даже в самом Приморье есть более презентабельное место (Маяк, правда, море там похуже), по более низкой цене. Видимо, спрос в лице невыездных госслужащих рождает такое безумное, на первый взгляд, предложение ??*??
кто его знает. Ты в Сочи, ешё, посмотри цены на готели. Тоже глаЗ дёргается. Россия -богатая страна.
я вчера с владика вернулся
чуть колеса на грузовике невырвало он поперечных выгрызин,как у валуева на додже....суки тридварасы дорожники дырявые
я -тоже вернулся. Всю дорогу ниже 130 не шёл, кроме пары ремонтов (см выше). После бикина так полило, до хора, что почти не было видно, куда рулить. Выгрызин не замечал.
кто его знает. Ты в Сочи, ешё, посмотри цены на готели. Тоже глаЗ дёргается. Россия -богатая страна.
Не ври, месяц назад был в Сочи, 4* гостиница, до моря 200 метров, цена на номер НИЖЕ, чем в этом твоём теплом море. Про окружающую инфраструктуру и говорить нечего
Не ври, месяц назад был в Сочи, 4* гостиница, до моря 200 метров, цена на номер НИЖЕ, чем в этом твоём теплом море. Про окружающую инфраструктуру и говорить нечего
Оно не моё. Просто зимой туда ездим, детей не было, не ездили бы. Сейчас малому 1.5 года, старшой 4.5, не охота никуда, больше устанешь лететь, пересаживаться. А так - прокатился, несколько дней там они поплавали (я к воде равнодушен), заехали к друзьям во владик и домой.