сегодня пришло письмо.
в нем 3 листика
первый выкладываю
второй-квитанция
третий тоже какие то страшилки....
интересно кто то на это ведецо?
на конверте написано Брянск а по штемпелю Химки....
сегодня пришло письмо.
в нем 3 листика
первый выкладываю
второй-квитанция
третий тоже какие то страшилки....
интересно кто то на это ведецо?
на конверте написано Брянск а по штемпелю Химки....
Совсем страх потеряли.Самое ужасное что пожилые люди, например моя мама, получая такие вот бумажки как порядочная бежит сразу все платить....Такого точно не получали но что то около того было в начале года.
У нас такая фигня народу с подъезда пришла.
Что-то про "услугу перерасчета". Ну люди некотрые оплатили- оно выглядело один в один квиташка УК.
И главное, УК говорят- ну сами же платят, мы тут ни при чем.
Именем Пресвятой Революции, сгинь, вредное суеверие!
Мне приходил такой от МТС на чужой номер и фамилию. И дальше ни чего... Возьми распечатки и сравни...
Камень от врага - что орден на грудь.
залезть в свой кабинет на сайт Ростелекома
после этого порвать квитанцию
это массово,кто нибудь еще получал ?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "как же ты живешь, без мозгов-то?"
6G72
http://86hm.ru/forum/tv/?topic_id=11902
вот это интересно
Жене приходила такая фигня на днях. Позвонила в Ростелеком. Оказывается, когда в 2011 году расторгала договор на телефон и интернет, то интернет отключили сразу, а телефон только спустя 2 месяца после написания заявления. Почему - хз. Предложили приехать в абонентский отдел для разбора полетов. На следующей неделе пойдет.
Так что, Алина, скорее всего не развод. Ты б сходила в РТ, прояснила ситуацию.
Если человек с тобой постоянно соглашается, то дураком такой никак не может быть.
Хрень. Я уже пару раз упоминал, что разобрался с тремя коллекторскими конторами по очереди: ОТП банк, Росбанк и СБ. пытались получить долги за бывшего владельца квартиры. Он адрес и телефон домашний в договорах прописал. Первый раз нервничал, а потом от души над ними поглумился и получил опыт и удовольствие от процесса... ))) Но не каждый захочет все это разгребать, это точно...
Могу посоветовать познакомиться с генеральным Хабаровского филиала Ростелекома - вынеси ему мозг! )))
Последний раз редактировалось Белый Шаман; 12.07.2013 в 16:48.
Камень от врага - что орден на грудь.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "как же ты живешь, без мозгов-то?"
6G72