Вообще, паника в сети мне напоминает иркутское землетрясение год назад. тогда после толчков в 6.3 балла всякие удоды распускали слухи про грядущие 12 (!) баллов и нервировали город. кстати, тогда тоже говорили, что плотина не выдержит...
Вообще, паника в сети мне напоминает иркутское землетрясение год назад. тогда после толчков в 6.3 балла всякие удоды распускали слухи про грядущие 12 (!) баллов и нервировали город. кстати, тогда тоже говорили, что плотина не выдержит...
Чистота и порядок
На первой и второй фото тот самый второй генератор...
Интересно, как власти будут объяснять "резкий" скачок числа погибших с 8 человек (только что по каналу "Вести" повторили) до 36-38?
Сравнил фотки "до" и "после"... Кошмар...
да не скроют они ничего, я вот в Черемушках живу, в первые часы было страшновато, потом ничего вроде.
в Черемушки видел прилетало три вертолета, даже Шойгу прилетел, там по полной стянуты все силы!
в том то и дело... страна огромная... черемушки, красноярский край... вы будете в курсе... я думаю, что даже рядом, в Новосибирске будет минимум информации... и половина - ложной... а чего говорить о москве... та же херь, что и с ПР машинами ... народ митингует, его разгоняют тут... а там... никто не в курсе (
цензура не даст информации ... или будет радужная какая-нить...
что все хорошо... выплатим денег и все счастливы... но это не так (
ДАЙ БОГ ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО