Маршрут собственно: начало - пос. Артыбаш трасса Р375 далее трасса А161, остановка - г. Саяногорск.
Реален-ли такой маршрут для седана летом? Кто ездил, как дорога? Стоит-ли или лучше через Красноярск?
Маршрут собственно: начало - пос. Артыбаш трасса Р375 далее трасса А161, остановка - г. Саяногорск.
Реален-ли такой маршрут для седана летом? Кто ездил, как дорога? Стоит-ли или лучше через Красноярск?
В прошлом году ехали через ачинск.. Дорога нормальная:) но лучше спросить тракториста и дыксу ;) ;) я в дорогах нипанимаю:)))
Умением говорить выделяются люди из мира животных; умением молчать выделяется человек из мира людей.
Если сильно хочется короткой дороги и легкий экстрим не пугает, то бросив в багажник 4 доски проехать можно по маршруту Новокузнецк-Ортон-Усть-веселый-Вершина Тёи-Аскиз-Саяногорск. Но на участке Ортон-Усть-Веселый (52 км по тайге) потратите примерно 8 часов. Спуски-подъемы в броды, камни и глубокие лужи.
Кстати, если кто сориентирует где можно переночевать в Саяногорске/Черемушках буду признателен - пару гостиниц нашли, но может кто знает частные базы отдыха, комнаты, квартиры и т.д.
http://sayanogorsk.olx.ru/iid-211296058 не реклама. Просто сам там отдыхал, мне понравилось. По цене домиков не скажу, так как отдыхал не за свой счет. Там рядом еще есть базы отдыха. Все они находятся по дароге в долину Бабик, горнолыжку "Гладенькая".
Так же можно остановиться на базе "Банька", это по дороге в п. Черемушки. Но тел. их не знаю.
ЗЫ На этих базах отдыхал не один раз, везде понравилось.