Люди как свечи - либо горят, либо в ж@пу их (с) Ф. Раневская
Проектные работы любой сложности.
Дромокасса наличкой можно на Ленина 71, вход с торца.
Вещи тоже приму.
можно на карту мне кидать, тоже передам постарадавшим: 4276831015485482 - моя карта
мое телефон: 8-9о6952-оо-45 - если что звоните скажу что и как и где, если сами не можете, могу вечером заехать к вам за вещами и передам постарадавшим.
Последний раз редактировалось _Ева_; 13.04.2015 в 06:19.
Умением говорить выделяются люди из мира животных; умением молчать выделяется человек из мира людей.
Давайте определимся, где будем собирать вещи. Чтобы кто-то потом смог централизованно отвезти.
Друг не выдаст, Бог не осудит, добрый конь не подведёт.
MMC Pajero Pinin 2.0 GDI 4WD 2002
Я буду дома! Чертыгашева 114, это самый центр! Если кому удобно - везите мне сразу!
Чтобы сегодня же вечером увезти в Знаменку!
Могу вечером помочь с перевозкой вещей. Есть вещи на ребенка до года, еще дома посмотрю что есть
Если сгорели полностью, то и нужно все подряд: продукты питания, одежда (верхняя и нижняя!), обувь, средства личной гигиены (мыло, порошки, зуб паста,..), полотенца, постельное, одеяла, подушки, простые лекарства (обезболивающие, сердечные, антипростудные..), посуда...
К вечеру буду в городе, собираю что могу, по ситуации определюсь, с кем передам. Сама отвезти смогу только в пределах города.
Последний раз редактировалось Jessica; 13.04.2015 в 06:43.
Нужно буквально все, в первую очередь:
1. Продукты питания (крупы, консервы и любая другая долгохранящаяся еда, вода);
2. Одежда (в ней сейчас люди нуждаются особенно остро, так как лето еще не наступило, а люди выскочили из горящих домов в легкой домашней одежде). ВНИМАНИЕ: важна не только верхняя и теплая одежда и обувь, но так же и нижнее белье;
3. Средства личной гигиены (мыло, зубная паста/щетка, прокладки, влажные салфетки, стиральные порошки и т.д);
4. Полотенца, постельное белье, одеяла, подушки, пледы;
5. Лекарства для сердечников и гипертоников, от простуды, желудочно-кишечные средства, обезболивающие ( те, что продают без рецепта);
6. Посуда, кастрюли, ложки, вилки, ножи и прочее;
7. Школьные принадлежности
#понастоящемурядом
+7девять23210одинодин31
пошли первые деньги на карту...Спасибо всем за помощь.!!!
Умением говорить выделяются люди из мира животных; умением молчать выделяется человек из мира людей.
Надо с координаторами созваниватся К примеру http://vk.com/public91883263
готов увезти вечером груз, после 19 в приделах 50км от абакана, ваз 2106, только адресно, конкретно в руки нуждающимся...
А по Сабинке, Н.Енесейки и т.д. есть инфа что нужно и с кем связываться?
Иван Александрович, спасибо за помощь, деньги получила!
Тёма, звякни Игорю напрямую. Он, надеюсь, объяснит, чем можно помочь ему. С самого утра он собирался ехать на пепелище, возможно съездил и теперь расставляет точки приложения сил и средств.
Chevrolet Tahoe 2006 V8 5,3L 299hp 4WD
LT ...Light Tank? О_о