Сообщение от
susanin1
Результат такой:
Спасибо р995ес и Amorph вывели на одного и таго-же мастера. Договорился с ним приехал. Он послушал, незадумываясь (видно что профи в этом вопросе), быстро открутил какую-то хрень на движке, я даже и глазом не успел маргнуть. Сейчас смотрю по размытам ресункам инструкции по эксплуатации, вроде это называется термоклапан быстрого холостого хода, хотя могу и ошибаться, извините не спец. Короче там две дырочки, одну не разглядел, а на второй вроде сеточка и вся забита какойто чёрной хренью, толи нагар,толи грязь. И ещё он сказал что однозначно надо делать регулировку клапанов. К своему стыду я впервые узнал, что на движках Хонд нет компенсаторов, а значит, по хорошему, через 30-40 тыщ. лучше делать регулировку клапанов, как на наших отечественных. Вот для меня новость-то была. До этого был Кариб отъездил на нём 70 000 + прежний хозяин 40 000 и сроду таких проблем небыло.
Короче, на моей 3 клапана были зажаты в усмерть.
Итог: 2 часа работы, 1700 руб. и прекрасно работающий движок. День отъездил никаких проблем. К обеду правда чуть упали обороты, повторно заехал он какойто болтик сзади движка крутанул. Обороты поднялись в норму.
И ещё... Пропала проблема утреннего завода со второго раза.
Уже 4-е утро. Выхожу, завожу, обороты сначало лезут до 2-х потом плавно опускаются до примерно 1,2. А раньше через 3-5 сек, как и у большенства владельцев ЦРВ, обороты резко падали и машина глохла.
Вот и всё... Езжу и радуюсь жизни.