Проблема, как я понял распространенная.
Когда купил машину, при первом заводе утром обороты поднимались до 1500 и резко падали до 2-3х об/сек., но машина не глохла -секунды две говорила тырр..тырр.. и обороты снова поднимались, где-то примерно до 1200. Через пару дней поехал за возд. фильтром, по дороге заправился.
Поменял воздушник. На следующий день и до сих пор обороты при первом запуске так низко уже не падают. Не знаю смена фильтра помогла или бенз был до этого залит хреновый!? Но обороты на ХХ ходу все равно низкие (450 - 500) и плавают. На светофорах кузов аж колбасит. Расход 14,5-15 л/100км. по городу. На трассе примерно так же.
Почитав о подобных проблемах на форуме выяснил, что причин может быть множество. Поменял свечи, масло с масл. фильтром и топливный фильтр - не помогло.:(. Сегодня съездил к мастеру, по совету друзей. Сказали, что волокет по Хондам. Первое, что он сделал - посмотрел свечи и ВВ провода - все нормально (определил на глаз??). Покрутил винтик на датчике холостого хода (не уверен, что правильно обозвал эту фигню, - запутался уже в названиях...). Обороты регулируются, но один хер плавают. Следующим действием он пережал трубку после клапана отвода газов из впускного коллектора - обороты тут же поднялись до 900 и выровнялись. Его резюме: клапан отвода газов либо до конца не закрывается, либо порвалась мембрана - надо менять, а потом уже будем смотреть дальше. По его словам - неисправность редкая, в его пятилетней практике такое было всего два раза. В ближайшие дни буду искать этот клапан, заодно куплю ремень ГРМ и сальники (натяжной ролик с первой заменой ГРМ по словам мастера менять не надо - доходоит до след. замены ГРМ). Что скажете по методу определения неисправности клапана? Реально дохлый или еще не факт?