подскажите, кто знает наверняка, при торможении двигателем оба моста притормаживают или только передний? на сухой дороге частенько практикую это, на гололеде эксперементировать боязно.
подскажите, кто знает наверняка, при торможении двигателем оба моста притормаживают или только передний? на сухой дороге частенько практикую это, на гололеде эксперементировать боязно.
All you need is L'voff!©
Тебе нас не понять
Ведь ты придурок б***ь!©
Сосни-най-най-най-най-най.©
Если я не ошибаюсь то при торможении двигателем тормозят тока передние колеса! ну а допустим если передние встали колом то и задние начнут тормозить! это мое мнение камнями не кидаться!
"при движении вперед и торможении двигателем обеспечивается привод только на передние колеса автомобиля — режим 2WD", разобрано тут - http://panick.ru/cars/howitworks/4wd/honda
На льду пробовал ручник затягиваешь сперва задние колом потом и переднии колом а вообще недавно ездил на дачу дорога зеркало самое натурально на гору заехал без проблем а вот спускаться было страшно ну и как видно было по следам на льду (резина шипованная) то при торможении двигателем бывало пару раз колеса проскакивали в юз при чем все 4 штуки так что наверное све таки при торможении двиглом все колеса тормозят задние немного позже подхватывают
На этой машине ни в коем случае нельзя ручник на ходу дергать!ПОРВЕШЬ ЗАДНИЙ ПРИВОД!!!
ХОНДА не роскошь,а средство передвижения!Honda CR-V.2002г/в.RD-7,из США.
на скользкой дороге слегка подтормаживать ручником можно. проюзовка задних колес вынуждает притормаживать и передок.а вот педаль аксел.,в это время жмакать низззь...я!!! иначе действительно можно повредить муфту зад. моста. и то это еще надо постараться, т.к. он никогда не блокируется полностью, а только max. на 30%. а может я не прав? ваши мнения в студию, плиз...
в таких случаях не заменима механика.....был случай...гора обледенелая, внизу куча побитых авто, ну просто скатываются в кучу и все. Я когда выехал на горку...там снизу стали орать..махать..руками у виска крутить. Я включаю заднюю и на сцеплении, как только тащить начинает отпускаю сцепление...так потихоньку съехал, все с открытым ртом стояли...а после меня еще один врезался...