ПОДСКАЖИТЕ ?? У КОГО НИБУДЬ СТОИТ КСЕНОН НА CRV В СТАРОМ КУЗОВЕ ?? НАМНОГО ЛИ ЛУЧШЕ СВЕТЯТ ЧЕМ ПРОСТЫЕ ЛАМПОЧКИ ???
ПОДСКАЖИТЕ ?? У КОГО НИБУДЬ СТОИТ КСЕНОН НА CRV В СТАРОМ КУЗОВЕ ?? НАМНОГО ЛИ ЛУЧШЕ СВЕТЯТ ЧЕМ ПРОСТЫЕ ЛАМПОЧКИ ???
тоже хочу поставить, интересует вопрос: как откорректировать направление светового пучка без замены фар на европейские?
All you need is L'voff!©
Тебе нас не понять
Ведь ты придурок б***ь!©
Сосни-най-най-най-най-най.©
вчера поставил ксенон на машину ,эффект конечно есть ,по сравнению с простой лампой,но где то час убил на настройку света ,дабы не слепить встречных водителей ,смотри по ссылке http://www.xenoncenter.ru/faq/index.php#1436
Куда уж подробнее? Всё описано и офоткано.Расскажи подробнее: Как ставил, что именно ставил, какие подвводные камни, сколько по времени и деньгам. Как настраивал, чтобы не слепить встречку.
http://www.xenoncenter.ru/faq/index.php#1065
Вопрос к den-rd1.
Сколько денег отдал в итоге за комплект? Расскажи про температуру газа, марку ксенона и как ощущения-то??? Ты сам его ставил? Если да, то поделись пожалуйста как это делается (и вообще стоит ли самому), в той ссылке теория и никакой практики касаемо ЦРВ.
знаете все говорят что правй руль левая сторона ослепляет встречных водителей, но я что на своей не заметил этого и думаю даже если ксенон поставить то ослеплять не будет
но я хочу замутить еще одни противотуманки и туда поставить ксенон, на биксенон нет денет , хотя может быть покупка противотуманок и и=х установка так и выйдет что установка биксенона надо прицениться
i will help you if you help me
RVRN23N23WG2000/4WD/WIDE SRXF SUPER SPORTS-GEAR4WD/DOHC/TURBO,4FA/T
Объясните, мне крестьянину, что за торч в ксеноне. Были у меня легас и рафага с ксеноном, и было еще семь японцев с обычным светом. Плюсов особых не заметил, просматриваемость в ночное время суток практически эдентичная. Хрен с ним если ксенон штатный уже стоит, но тратить кучу бабок, чтобы заменить обычную светотехнику на ксеноновую, мне это не понятно.
я решил не курочить головной свет, а поставить ксенон в туманки (водительский свет), над бампером которые. комплект ксенона мне за копейки достается, а ставить буду сам, поэтому всполне бюджетно получится.
All you need is L'voff!©
Тебе нас не понять
Ведь ты придурок б***ь!©
а ты купи родной кенгурятник (в оригинале "спортивный бампер" зовется), на него штатно 4 туманки закрепить можно - 2 сверху и 2 по бокам.
All you need is L'voff!©
Тебе нас не понять
Ведь ты придурок б***ь!©
ну при таком раскладе лучше биксенон ставить
Насколько я знаю. Цвет фар в данном случае не имеет значения. Важно что противотуманки светят под слой тумана. Это заметно при использовании даже ближнего света во время тумана. Свет ламп направлен вниз и дорогу видно лучше чем с дальним светом. Который освещает сам туман,как бы засвечивая местность и дорогу из-за этого не видно.ну я тоже хотел поставить в противотуманки но, гдето прочитал, что ксенон не паробивает туман или дождь или снег, в этом случае лучше желтыйПоясни.ну при таком раскладе лучше биксенон ставить
Насчет пучка на встречку - может сработать способ, описанный здесь:
Отчёт: Об убирании галки ксеноновых фар Toyota Ipsum ACM (DafDaf)
Выложил на всеобщее обозрение технологию коренной переделки ПР фар модулями Хелла: http://bihalogen.ru/page.php?12
Там же есть много инфы по ксенону, видеосистемам и пр.
Профессиональный автосвет. Быстро. Дорого. Ох..нно!
https://avto-oko.ru/
Поставил себе ближний ксенон +дальний галоген .Сразу скажу ,кто ждет от галогена чудес -этого не будет ,т.к свет у него не ахти .Ну и цена почти как у простого ксенона. Ставил комплект около 20 минут +1 час убил на поворот лампочек .У кого руки растут из обычного места ,тот поставит его без проблем ,единственное нада повозится с настройкой света или просто заехать на сто и тебе там отрегулируют фары рублей за 500-700.Разница между ксеноновым светом и галогеном значительная ,не согласен с ЗРИТЕЛЕМ .Кстати есть возможность достать ксенон ,всем отвечу в личку
А ты не во Владике живешь? А то я вчера на зеленой или на синей ЦРВ вечером(темно было) какого-то перца на некрасовской трамвайной увидел, так у него ксенон стоял в фарах высокотемпературный. Выглядело в ЦРВ-ишном хрустале просто охрененно! Я там по всякому пристраивался, окошко открыл, делал знаки остановиться, но лицо у водителя было непробиваемое, он решил еще и погоняться. На том и разъехались...
Насчет ксенон-галоген -я буду ставить только би-ксенон, ибо раз уж лезть, как говорится, то делать все основательно!