Хочу на кузове RD1 фары поменять на DEPO, у них в наличии есть фары с корректором и есть без корректора, разница по цене в 50 рублей, что это за корректор такой? и для чего он нужен? Кто знает мужики отзовись!
Хочу на кузове RD1 фары поменять на DEPO, у них в наличии есть фары с корректором и есть без корректора, разница по цене в 50 рублей, что это за корректор такой? и для чего он нужен? Кто знает мужики отзовись!
TLC - 120
Электрический корректор положения света фар по высоте -переключатель в салоне на 4 положения , если у тебя этого не было то нужно брать фары без корректора (корректор к фаре не идёт есть только дырка для его установки)
Crown MS110 ME-U 1981
Crown GS131 1G-GZ 1989
Crown JZS145 2JZ 1992
CR-V RD1 B20B3 1998
Поставил себе Depo. Ооочень доволен, а то были китайские выгоревшие все. Теперь видимость ночью просто замечательная, немного правдо подрегулировать надо.
Я купил без корректора и поменял сам, ниче сложного нету. Подошли как родные.
Запор
Копейка
Нивы
Ford sierra 87
Mazda 626
Nissan Sanny 93
Honda CR-V 95
Nissan Х-trail 01
Около года назад тоже заменил оригиналы на Depo и не прогадал. В начале, правда, на всякий случай, оба блока по кунтуру прозрачным силиконом по швам промазал. Поставил быстро. Подошли как родные. Для регулировки присобачил к шуруповерту биту крестовой отвертки через гибкий (на тросике) переходник. Подъехал к стене и отрегулировал за 10 минут. До этого задумывался о ксеноне, но после замены ламп на хорошие японские - успокоился. В общем свет меня устраивает полностью.
А Что за DEPO?? Подскажите плиз, у меня какой то тусклый свет я бы хотел его сделать ярче.
Allion 2008, 1nz
Тайваньские, но вроде как нормальные - говорят не выгорают.
Мне в Челябинске обошлись по 2450 за штуку были в наличии...
Вот фото
http://photofile.ru/users/mixell/329...#mainImageLink
http://photofile.ru/users/mixell/329...#mainImageLink
В Питере:
поменяю ваши родные праворукие фары б/у на мои новые DEPO с евросветом без корректора с вашей доплатой по 1000 руб за фару.
Depo буду покупать в магазине прямо при вас.
Либо, что мне еще удобнее - я не хожу в магазин, а вы покупаете DEPO по 1900 руб в магазине самостоятельно, а мне отдаете свои старые б/у по 1000 руб, получив новый евросвет по 900 руб за штуку.
Собственно, мне что нужно - мне нужны дешевые фары CR-V под переделку под линзы.
Я решил, что дешевле праворуких б/у ничего не бывает и могу предложить за них по 1000 руб
мой email - alpha.maps на сервере gmail.com
В Питере.
Honda CR-V,RD1,B20B,147лс,АКПП MDMA,1999 г, пр.руль,цвет NH552M
Suzuki Samurai sj413 -
ВАЗ 2109 -
Добрый день, можно по-подробнее, про линзы. Тоесть линзы лучше еврофар?
Народ чем лучше фары депо??? свет ярче или фокусировка другая???
Спасибо
Allion 2008, 1nz
Suzuki Samurai sj413 -
ВАЗ 2109 -
я вот тоже не понял чем они от стоковых отличаются
Кадастровые работы на любые объекты - технические планы, паспорта, заключения для суда, межевание
Возникает много вопросов без ответа.
Какой ширины световой поток фары,
как ее регулировать, когда ты ее уже врезал в фару и (допустим) не угадал с углом,
до какой она температуры нагревается
и насколько долговечное получится хирургическое соединение.
И главный вопрос: "зачем?"
Я понимаю, у человека Витс, ему денег на ЦРВ не хватило, он и делает из него, что-то "по-круче". Лучше ксенон поставить и будет счастье, фары то у тебя красивые, это в Витцэ они старой формы "не хрустальные"-вот хозяин и "старается". Это сугубо личное мнение, в любом случае спасибо за ссылку и за пояснение.
Во-первых, я просто люблю что-нибудь такое помастерить руками.
:-)
Во-вторых, мы и говорим про ксенон - только в более "правильном" ("линзованном") варианте.
А в-третьих (поправьте меня, если я не прав), когда ставишь колхозный ксенон путем замены лампы H4 на ксеноновую в H4 форм-факторе - получается полная ерунда с потоком света - все светит не туда и не так. Это из-за того, что у ксеноновой H4 точка свечения вовсе не там, где у галогеновой лампы накаливания, а свет отражается от рефлектора, который спроектирован точно под конкретную точку свечения лампы. Все ведь знают, что "колхозный" ксенон слепит встречных ?
Когда же ты ставишь линзу - это сам по себе самодостаточный световой прибор. Он просто светит вперед, и отражатель тут не задействован.
Тебе остается только правильно направить эту линзу (не знаю, есть ли у нее какие-либо свои регулировки вверх/вниз влево/вправо ?)
и, если надо - модифицировать для нее ее собственный световой экран (тут мне непонятно - зачем это делать).
Я думаю, примерно, так.
Но "во-первых" для меня важнее.
:-)
Suzuki Samurai sj413 -
ВАЗ 2109 -
фары DEPO на хорошей машине - это как золотые зубы у цыган. вроде сверкают, а на деле халтура.
сколько вы не говорите, но я не встречал еще машины где бы DEPO сидела как родная. заклеете надпись DEPO, а я всё равно определю, что это DEPO. А там где DEPO там сразу вопрос - а не корч ли перед тобой?
_ _
o o
G
~
На самом деле фары меняют обычно когда нада заменить ее по причине ДТП... Я бы тоже обратил внимание...
CR-V золотце моё...
Пасеки Предгорья - мед из самого сердца Алтая
http://www.paseki.ru