Кто менял масло в транссмисионной системе, по мануалу заливается HMM (Honda Multi Matic) или HMMF (Honda Multi Matic Fluid) есть ли аналоги которые можно заливать? В магазинах у нас этой жижи нету кто что посоветует.
Кто менял масло в транссмисионной системе, по мануалу заливается HMM (Honda Multi Matic) или HMMF (Honda Multi Matic Fluid) есть ли аналоги которые можно заливать? В магазинах у нас этой жижи нету кто что посоветует.
Последний раз редактировалось Илья-CR-V; 14.11.2007 в 09:06.
Кто менял масло в транссмисионной системе, по мануалу заливается HMM (Honda Multi Matic) или HMMF (Honda Multi Matic Fluid)
В магазинах у нас этой жижи нету кто что посоветует.
В CR-V заливается ATF-Z1
HMMF для вариаторов.
Советую заказать по почте если нет.
Mazda Familia BJ5P, ZL-DE
План Путина: http://www.youtube.com/watch?v=frbYZ2hUMfU
ATF-Z1 заливают в АКПП я имел виду вискамуфту (в ту часть механизма от которого передается крутящий момен на задний мост) и если не трудно напиши как сделать заказ по почте.
Я заливал в редуктор заднего моста(если я правильно понял) HONDA CVT Fluid. В магазинах когда покупал, продаваны все говорили по-разному, никто не знал че конкретно мне надо продать, мямлили все, едва отыскал его
i will help you if you help me
RVRN23N23WG2000/4WD/WIDE SRXF SUPER SPORTS-GEAR4WD/DOHC/TURBO,4FA/T
ТОЛЬКО DPSF!!!
http://akira-oil.com/products/cars/s...de/honda/dpsf/
С маленькой неудачи начинается большой успех:)
ТОЛЬКО DPSF!!! ни в коем случае всякую херню,что бы там не посоветовали продаваны!а меняется как на шахе!берешь бутылку с наконечником и заливаешь!
ХОНДА не роскошь,а средство передвижения!Honda CR-V.2002г/в.RD-7,из США.
Возвращаясь к японской сервисной книжке, которую мне перевели с японского, ориганальная жидкость для заднего редуктора CR-V, Honda HGO-II(III) Ultra, а в сервисном центре и в магазинах, мне также утверждали, что DPSF Ultra - это родная жидкость.
Я уже начинаю жалеть, что вообще связался с переводом этой сраной книжки, как говориться меньше знаешь, крепче спишь.
В моделях с АКПП, у коробки и раздатки общая система, ничего другого кроме ATF Z-1 (ATF-II) туда не нальешь. В моделях с механикой в коробку льется MTF-II Ultra, а в раздатку вышеупомянутый HGO-II(III) Ultra, но это опять таки согласно данных из все той же сервисной книжки.
А HMMF Ultra, это жидкость для вариаторов HMM (разновидность CVT).