Подскажите плиз.на акпп леворульной cr-v 98 г.в, 2.0 4wd написано m4ta в чем отличие от s4ta?
Подскажите плиз.на акпп леворульной cr-v 98 г.в, 2.0 4wd написано m4ta в чем отличие от s4ta?
Недавно менял автомат. У меня стоял родной M4TA-1..., а я поставил S4TA-1... -разницы никакой-предварительно сравнил визуально. У меня год 97, автомат контрактный 98 года-мои "мозги" приняли и без проблем пользую уже месяц. До этого, кстати, брал еще один S4TA-3... 98 года-не подошел.
Самое главное: после букв стоит номер, так у меня M4TA-1...... , а ещё бывает M4TA-3..... . То же самое и с S4TA. Так вот, первая цифра обозначает привод какого-то клапана: 1-тросиковый, 3-электронный. Когда я искал, мне сказали, что самое главное, чтобы эта первая цифра совпадала, а буквы-по остаточному принципу. 1) Автомат должен быть обязательно от машины 4Вд, обязательно от двигателя 130лс (бывает 140) или наоборот, и саое главное: если смотреть на автомат, установленный на двигателе, то спереди под креплением левой нижней подушки должен идти либо тросик, либо стоять разъем. Есть заблуждение, что они все тросиковые-это так, тросик там есть на всех, но это тросик, идущий от дроссельной заслонки, который, скорее всего, отключает гидротрансформатор автомата при полном газе и подключает привод в обход редуктору, Вопрос в другом:есть ли там тросик для переключения передач.
переключение РЕЖИМОВ в любом случае тросовое.
может быть ещё управляющий трос от дросселя на коробку - линейное давление регулирует. потом заменили на электромагнитный клапан, то есть соленоид - это уже тогда провода к коробке идут.
и бывает висит датчик, по правому нижнему краю коробки, который на самой коробке считывает положение селектора и возвращает эту информацию на табло водителю. он на том же валу, на который приводится действие тросика от селектора.
понаехал тут
история коротко ,малоли кому пригодится (машин не моя,дядькина,я помогал искать в инете):в середине ноября накрылась коробка м4та на леворукой ср-в 98г долго искал такую, незнаю может плохо искал,но никак не находилась именно такая,ремонт ему предлагали за дорого в районе 50тр.На той неделе наконецто нашли в Москве ее но как-то странно, гарантий что она рабочая продавец не давал и назад сказали не возьмем !!!!! т.к ждать уже мочи небыло купил ее (оказалось она без гидротрансформатора).в итоге затраты на все 38тр.(коробка, снятие установка ,еще какой-то радиатор акпп сломан был,масло,всякие мелочи).
за такие деньги можно было качественно откапиталить свою, а не брать кота в мешке
понаехал тут
А у меня коробка MDMA.
Управление электронное, на переключателе автомата режим D4 реализован кнопкой 'Overdrive Off' (т.е. нет механического переключателя D3 <-> D4).
Машина - в подписи.
Расскажите, пожалуйста, эта коробка совместима с какими-нибудь другими типами коробок ?
Почему спрашиваю - размышляю о покупке контрактной коробки.
Есть небольшая проблема (на скорость не влияет, но контрактные коробки весьма недороги, почему бы и не поменять коробку).
Пока еще не решил точно - еще подиагностирую.
Кстати, если кто знает, где можно купить c коробки нижние соленойды б/у (не изношенные) или сам готов продать их с отправкой в Питер - буду благодарен.
Насчет коробки MDMA (или совместимой) - если есть в продаже - тоже готов поговорить, но это не срочно. Пишите в личные сообщения - сразу отвечу.
Honda CR-V,RD1,B20B,147лс,АКПП MDMA,1999 г, пр.руль,цвет NH552M
Suzuki Samurai sj413 -
ВАЗ 2109 -
сроки не скажу думаю в пределах недели если запчасти в наличии,гарантия тож незнаю думаю стандарт год(условия может какие напишут),а вот ценна от 50 тыс.руб что такое "от" я думаю объяснять ненадо.спорить на тему ремон или контракт нехочу каждый для себя сам решает, я себе на демку контракт поставил, он тоже контракт на ср-в. на будующее и у меня и у него будет опыт установки контракта положительный или нет покажет время.
всем доброго времени суток.
дабы не создавать новые темы, спрошу тут.
вопрос следующий, кто нибудь менял на RD-1 электронную акпп на тросиковую? или есть информация как это сделать.
поиск в интернете выдал пару "мутных" сайтов, где это реализовали, но хочется реальных ответов.
Мужики подскажите проблема с автоматом хонда срв 98г автомат м4та электронный проблема на холодную едет на горячую нет вылетают передачи ни вперед ни назад глушу постоит мин 2 завожу едет но недолго пару мин и снова повторяется кто сталкивался 89140470520 ватсап смс
Масло менял чистое гарью не пахнет утром тянет хорошо грешим на сетку фильтр в нутри коробке??????
Здравствуйте! Ребята нужна Ваша помощь! cr-v 1998г. 4wd 2.0 накрылась АКПП, сняли коробку чтобы определить тип и ставить замену, но маркировки на ней - аж нифига, всё стёрто(! При демонтаже лично не присутствовал, но по словам мастеров - стоял один трос, идущий к селектору и один штекер с проводами. Подскажите пожалйста, кто знает как ЕЁ(акпп) зовут? Фото, какие есть, прилагаю.
Благодарю Вас!![]()
P4T на первой фотке, это не с ЦРВ РД1-2 коробка
Honda CR-V RD1 1997 JDM
Коробки делятся по способу управления регулятором давления. Если он управляется тросиком, идущим с привода дроссельной заслонки- тросовая, если мозгами по проводам - электоронная.
M4TA бывают двух видов. У меня стоит электронная.