Народ, подскажите - где во Владике купить комплект ковриков на CRV RD1? Чето не могу найти, а велюровые не хочется пачкать.
Народ, подскажите - где во Владике купить комплект ковриков на CRV RD1? Чето не могу найти, а велюровые не хочется пачкать.
TLCP 78 - в прошлом.
X-Trail 2001 QR25DE, 4WD, АКПП, Сингапур - нынче.
Точно таких как нужно нет, а корытца можно взять в "красном колесе".
комплект из четырех небольших.
С уважением, Владимир!
"Глупо ехать быстрее, чем летит твой ангел-хранитель!"
Саныч, благодарю! Бля, найти бы еще родные! )
TLCP 78 - в прошлом.
Коврики возьми на военном шоссе в AGA чемпионе. Там есть не дешевые ровные коврики из резины со вставками какой-то резиново-метерчатой губки в ближней к водителю части коврика. на перед поставил два длинных и назад два коротких. Ванночки при ровном полу выглядят как-то не очень. В эти матерчатые вставки стекает вода или снег от обуви и со временем сама испоряется и грязи на ковриках не получается. ценник по моему 1 год назад был в районе 4600 руб за все четыре коврика. Сплошной коврик на задние седения я не встречал.
M.Delica D:5 07, 4b12 и N.Note 08, HR15DE
Понял, пасиб! Поеду смотреть!
TLCP 78 - в прошлом.
У меня нормально комплект прозрачных китайских корытц в салоне лег, моешь их раз в месяц с щеткой хорошенько и как новые становятся. А родных в и-нете хватает, но они, блин, под левый руль все, да и цена кусается... Такой вот коврик купил бы http://www.supertuning.ru/369/zgid_4.../item_id_5429/ купил бы, но никто гарантии того, что он ляжет как родной, не дает...
Для Lord-of-Night
напиши результат поисков
M.Delica D:5 07, 4b12 и N.Note 08, HR15DE
Закажи в сеинтексе. Делают из настоящей резины с высоким бортом и сетка!
москва-владивосток ...всего то 5 лет разницы...)))
йа не доллар чтобы всем нравиться...)))
Заказал себе на новую через интернет,но цука сомнение берет...
RD-1,RD-5,RE-4,RM-4.
я с таобао на свою заказал, пришел уже коврик и полка в багажник - все родное, в салон коврики вот-вот должны прийти
22 года ездил только на Хондах, теперь на Toyota Highlander 2014