машина европеец пробег 200т автомат .состояние хорошее есть 3 проблемы
1жрет жутко.(порог переключения при плавном розгоне 2500)
2шумит левый подшибник (я так думаю)
3 люфт левой верх шаровой.
как не странно масло не жрет.
как боротся с расходом??
машина европеец пробег 200т автомат .состояние хорошее есть 3 проблемы
1жрет жутко.(порог переключения при плавном розгоне 2500)
2шумит левый подшибник (я так думаю)
3 люфт левой верх шаровой.
как не странно масло не жрет.
как боротся с расходом??
подскажите ченибуть с чего начать
Купил ЦРВушку 96 г. Поменял топлевный фильтр, воздушный ф., свечи, масло и фильтр. Делай тож самое. И + регулеровка клапонов, и шины проверь. У меня вроде переключение на 2100 - 2200, но не помню, сегодня посмотрю. В подшибниках и шаровых не понимаю ваще бл*я нечЁ :)) Кстати расход летом 10,5 - 11 по городу, сейчас примерно 14 - 15, поеду клапана регулировать.
Начни с воздушного фильтра, далее регулировка клапонов, давление в шинах сверь с наклейкой на арке водительской двери, переключение по моему в районе 2400 и есть. У меня средний расход летом по городу с кондиционером было самое меньшее 13,3 литра, трасса 9 литров. Слушай, а если 10 литров на 40 киометров то на сотню у тебя, что 25 литров ест??? Как производил замер расхода топлива (по полному баку?)
M.Delica D:5 07, 4b12 и N.Note 08, HR15DE
У меня на наклейке правда другая информация по давлению была 1,7 перед 1,8 зад. А 25 если зимой по городу то нормально- я когда с брелка завожусь или в пробках постою - то частенько на заправку ездить приходится. Всегда оринтируюсь на смешанный режим если 11-12 то значит все путем. Да еще от резины много зависит- я раньше на липучке ездил, в этом году решил на шипы пересесть - расход - сердце кровью обливается :-(((
Сегодня удачный день , что бы завести Хонду !!!
Honda CRV, 2001,2.0, RD-5."ЗОЛОТО"
1.сделал диагностику двигателя все пораметры в норме.разрежение 9.8 к клапанам сказали не лесть.
2.по хоовой подтормаживают передние колеса (почищу супорта)
3.коробка переклячается то (на 2200 и переходит на1500 )то на 3200 и то после перегазовки иуходит на 2300. вот думаю залить в нее (римет) но опосаюсь. может это как то лечится ? или это нормально.в коробке залито бесцветноемасло ?
4.резина стоит всесезонная. есть на что заменить но размер 185*65*15
шипы не станет ли хуже
расходники не менял продул воздушный фильтр.
.сделал диагностику двигателя все пораметры в норме.разрежение 9.8 к клапанам сказали не лесть.
2.по хоовой подтормаживают передние колеса (почищу супорта)
3.коробка переклячается то (на 2200 и переходит на1500 )то на 3200 и то после перегазовки иуходит на 2300. вот думаю залить в нее (римет) но опосаюсь. может это как то лечится ? или это нормально.в коробке залито бесцветноемасло ?
4.резина стоит всесезонная. есть на что заменить но размер 185*65*15
шипы не станет ли хуже
расходники не менял продул воздушный фильтр