Спрашиваю, потому что старый в -10 уже вообще не крутит. Два оборота и мертвяк.
Спрашиваю, потому что старый в -10 уже вообще не крутит. Два оборота и мертвяк.
ваз-21053 2003г.
тойота спасио 97 г.
Honda CR-V RD5 2001г
лучше лучше чем хуже ©
Поищи AC Delco на 60 Ач, он размерами с нашу родную батарейку и клеммы у него правильно стоят, однако емкость повыше будет.
Хорошо там где мы есть!!!
А большего размера раельно батарейку внедрить??
A4 2.0QTFSI'05
Altezza RS200'98
ChaserTS'98
AccordWCF74WD'01
Carina ED,Curren,Trueno
Avenir W11
Я внедрил :-) (RD1) Стандартный аккум (как на жигулях). Я бы даже сказал наколхозил :-) Сдела подставочку из двух брусков - поставил на них аккумулятор, вкрутил два самореза и веревочкой перетянул, чтобы батарея не падала!!!
Но это просто от того что надо было срочно ехать, а аккумуляторов не было в городе (праздники и все такое).
Cresta GX81=>Toyota Mark II GX90 (вечная ему память)=>Honda CR-V RD1=>Camry SV32=>Celica GT 2002
Если поставите большей емкости, чем предусмотренно, постарайтесь раз в месяц -два, подзаряжать его зарядником, а то может выйте из строя быстрее, чем штатный. Как основная болезнь даже штатников (по емкости) - стареют быстро из-за недозаряда, елси не позаряжать переодически в гараже, стоит только раз чуть поглубже разрядить...
Dionis_nn, можно фотки посмотреть?
A4 2.0QTFSI'05
Altezza RS200'98
ChaserTS'98
AccordWCF74WD'01
Carina ED,Curren,Trueno
Avenir W11
короче я свой отдал на подзарядку 150 руб, у нас тут зима может через пару недель кончится, заморачиваться еще
ваз-21053 2003г.
тойота спасио 97 г.
Honda CR-V RD5 2001г
лучше лучше чем хуже ©
может вообще ее продать как думаете?
ваз-21053 2003г.
тойота спасио 97 г.
Honda CR-V RD5 2001г
лучше лучше чем хуже ©
у
у меня клавиатуру заело
В свое время был у меня T-Corolla-Ceres. После нескольких раз не возможности завода в связи с разряженностью родного акб - воткнул обычный большой (жигулевский как говорят аккумулятор) Fireblade 55 ка. После этого забыл что такое бояться всю ночь слушать музыку на грани, забыть свет выключиьть и не завестись!
Сейчас думаю воткнуть большой и в ЦРВ, новый родной раз уже подвел...
Кузовной ремонт.Покраска.
Делаем:обвесы,решетки,бампера,пороги...
Может быть сначало попробовать зарядить штатный и проверить его остаточную емкость специальным тестором,если есть возможность, если намного ниже паспортной, то лучше обычный жигулевский будет, но опять же при условии, его регулярной проверкой раз в месяц, два на разряженность и подзаридить его от зарядника.
спасибо за совет
Кузовной ремонт.Покраска.
Делаем:обвесы,решетки,бампера,пороги...
Смело ставь большой,будет только польза! Сразу на толстые клеммы переделай,чтоб к этой проблеме больше не возвращаться. На торнео уже третий год юзаю,и признаков умирания чего либо пока незамечено:-)))
Я думаю, что не могу больше думать...