бежит масло из под черной пробки которая находиться с лева в двигателя похоже закрывает технологическое отверстие распред вала .садил на герметик не помогло.
какие способы борьбы есть
бежит масло из под черной пробки которая находиться с лева в двигателя похоже закрывает технологическое отверстие распред вала .садил на герметик не помогло.
какие способы борьбы есть
сRv 1999г
Фото сделайте и здесь поместите этой крышки, а то так, как на кофейной гуще гадать. Если давление чуть высокое картерных газов, то проверить уровень масла, промыть PCV калпан.
Писали тут уже на форуме про заглушку про эту 100% -сам тогда советовал с картинками. Это просто заглушка на головке, по-моему, выпускного распредвала (в смысле, торец вала за ней), стоит там просто пластмасска на герметике (или без него-у кого как). На втором (впускном)распредвале стоит трамблер и вместо этой заглушки трамблер соединен штоком с распредвалом. Мое мнение, что Японцам просто "в лом" было лить форму головки без 2 отверстия под шток трамблера и они, как всегда, сделали зеркальную головку с двумя отверстиями-заглушив второе этой пластмасской.
Короче, к сути вещей: то, что из под нее давит-ничего страшного, у меня на старом двигателе (пробег был за 200) давило регулярно, как, впрочем, периодически давит у многих. Чем я только ее не герметезировал, хватало на месяц-два (тем более, что лью только синтетику Мобиловскую). Давит лишь потому, что заглушка эта не выжимная, а большинство герметиков проявляют свои свойства не просто когда их мажут между деталями, а когда уже слегка "вставшие", именно, выжимают. Заглушка эта со временем начинает от старости "пропускать", так как она сама себя распирает в отверстии головки и со временем пружинные свойства пластика и "память" материала начинают ослабевать. Я нашел какой-то герметик, вроде как наполовину клеющийся, но пользовать его долго не успел, ибо поменял двигатель на контрактный. Пока ничего не давит... Поэксперементируй.
Мне на Седанке ее поменяли. Цена вопроса по-моему 200 или 400 руб (не помню)....А когда бежало - не очень привлекательный вид был у двигателя:(
M.Delica D:5 07, 4b12 и N.Note 08, HR15DE
буду пробывать