Здравствуйте Всем участникам форума!
Мужики подскажите, какая всё же лучше Судзуки-Эскудо или Хонда-ЦРВ (мечусь как мышка в клетке).
До этого были Нива 21213, Хонда-Домани.
Здравствуйте Всем участникам форума!
Мужики подскажите, какая всё же лучше Судзуки-Эскудо или Хонда-ЦРВ (мечусь как мышка в клетке).
До этого были Нива 21213, Хонда-Домани.
А что ты хочешь здесь услышать? Я сам в своё время имел две Нивы, не считая самой первой, родительской. На первой своей накатал 157 000, а на второй 289 000. И до сих пор вспоминаю с благодарностью и первую и вторую, а про отцовскую вообще молчу. Эскудик по грубее но более проходимый, а Хонда мягче, комфортабельней и быстрее. А решать тебе в любом случае. Прокатись на той и на той, а там глядишь внутрений голос подскажет. У меня сейчас вторая Хонда. Первая была RD1, сейчас RD5. На первой накатал за 2,5 года 134 000, а на этой уже за 1,5 года 85 000.
Последний раз редактировалось Горный; 17.01.2008 в 19:52.
Автозапчасти оптом и в розницу
сайт: kumir54.ru
Помоему выбор автором уже сделан - посмотрите его ник:)))))
M.Delica D:5 07, 4b12 и N.Note 08, HR15DE
Сравнивал я эти машины, как впрочем и все остальные кроссоверы. Паскудик больше подходит для езды по не очень хорошим дорогам, ЦРВушка больше для города и нормальных дорог))) Так как особо я не рыбак/охотник, то выбор уже сделал в пользу ЦРВ. Осталось тока ее купить)))))
Ибу ибуди дадао муди
На мой взгляд CR-V больше машина семейная (не пенсионеров семья, конечно). Салон просторнее намного, багажное большое, езда по комфортнее. А Эскудик больше для двоих человек авто. На полянку в лес от всех - подальше. Хотя это вопрос года выпуска и комплектации.
К Эскудо я привыкал, а в CR-V сел и поехал! Как то Хондочка по солидней себя на дороге ведет, что-ли...
Для меня, во всяком случае, CR-V - лучше (раза так в два!).
У тестя был Эскудик 94 года, очень хорошие впечатления, крепкая и надежная авто, правда динамика на автомате не очень, по слухам следующий кузов и движки уже более проблемные. У Хонды динамика и управляемость мне нравится, ну и конечно места в салоне ЦРВ предостаточно, что для меня (190 см) важно
легаси ВР5
Про ник очень точно подмечено! Сообщение из серии: "Ах, уговаривайте меня, уговаривайте!"
Уговаривают женщин ты понял? А про ник – что пришло в голову. Alex CRV – моё имя Алексей а CRV тащусь я от неё и хочу приобрести года 98, вот и спрашиваю у нормальных людей отзывы об авто.
да любимое , понятно )
ваз-21053 2003г.
тойота спасио 97 г.
Honda CR-V RD5 2001г
лучше лучше чем хуже ©
ЦРВ - паркет голимый.
Эскудо - мини жип!
Концепции совершенно разные. Хотя внешне похожи.
Владел и той и другой. Больше нравится Эска, т.к. там рама, парт-тайм, надежная подвеска.
ЦРВ лучше по асфальту идет.
Взрослые - это дети, только игрушки у них другие.
AlexCRV - Понял! Sorry, если шутка не удалась,больше так не буду! У меня, к стати, как раз 98 год.
У меня была ЦРВ 96 года, потом Эскуда 96...следом ЦРВ 98-го, щаз на ней и катаюсь.
Если в семье 2 человека..и есть желание ездить в беспредельные говны - Эскудо однозначно.
Если основная езда по городу и большая семья - ЦРВ.
Меня не столько напрягал тупой G16А, сколько отсутствие нормального багажника.
Жизнь - не борьба. И не война. Это просто дарованная тебе возможность любить людей. (С)
А ты уже поездил на обеих? Если нет - сначала обязательно покатайся. Поспрашай знакомых есть у кого знакомые на таких. Ездить то тебе! Взвесь насколько тебе внедорожные качества нужны. И сам легко определишься. А зайти на ветку СРВ и спрашивать про Эскудо - результат не в пользу эски гарантирован.))
Пробуй и решай сам. Правильный путь один - СВОЙ.
мой юморестический отзыв по тоёте http://reviews.drom.ru/toyota/crown/81057/
Да просто как, хочется, чтобы немного и проходимый был и комфортный и красивый. Ну а по тайге по болотам ползать мне не надо. Я на домани в лес на рыбалку проезжал везде, где мне надо было. Ну а покататься сравнить, возможности НЕТ.
Вообще дороги у нас сравнительно нормальные, только зимой снега очень много. (г. Бодайбо, Иркутская обл.)
"Рассказывать о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре".))
Пока организм свой не прокатишь - не поймёшь что это такое за машина.
Сколько не перетирай. Если не поленился и топики почитал - то уже приблизительно знаешь что такое. На рынок сходи - там слушать особо не стоит - (пули там отливают будь здоров), но потрогать, посидеть и прокатиться дадут, им же надо её продать!
Пусть немного, но всё лучше чем только читать об этом.
А дальше слушай сердце и разум. Они подскажут обязательно.
мой юморестический отзыв по тоёте http://reviews.drom.ru/toyota/crown/81057/
Спасибо на добром слове Старый Хрыч!!!
А расскажите про GDI пожалуйста, что это за система и чем она плоха.
Это тебе к мицубоводам надо, они точно в курсях))) А если в двух словах, то это типа бензинового ТНВД, который осуществляет прямой впрыск топливной смеси в цилиндры под высоким давлением. В тойоте это Д-4, в мицубиси-GDI, у ниссана тоже есть, название не помню. Безоблачная эксплуатация его в РФ проблематична, т.к. наш бензин не обладает достаточным смазывающим действием, из-за чего этот насос, а точнее плунжерные пары в нем, быстро выходят из строя и ремонту не поддаются. Требуется полная замена, стоимость порядка 500 баксов. Народ по разному борется с этим. Но судя по откликам, основная работа по сохранению этого насоса в исправности-добавление какой-то смазки в топливо.
Что знал, то сказал))))
Ибу ибуди дадао муди