Хочу поделиться опытом замены родных сайлентов нижних продольных рычагов на masuma (не могу удержаться не написав, что говно оказалось редкостное). Началось все после того, что сменив резину на летнюю неродного размера стал замечать, что машину стало немного тянуть вправо. Поехал на развал, развальшик - надо менять сайленты, мол надорванные. В магазине предложили либо masuma по 600 штука, либо оригинал на заказ по 1500. По совету друга взял первое, вроде нормальный КИТАЙСКИЙ брэнд :)), продавец же естественно и как я потом понял почему ничего вразумительного и однозначного сказать по поводу этих сайлентов не смог. Короче купил, поменял на СТО, вроде все ОК. Через неделю поехал в гараж (машину ставлю на стоянке недалеко от дома), дорога яма на яме. И тут начало сзади долбить. Сначала думал что-то не закрутили сервисмены, заехал на эстакаду - все вроде в норме. Стойки живые. Оказалось, что резина в сайлентах настолько мягкая что стержень в нем болтается как говно в проруби, вдобавок сравнил с оригиналом у которого резины на кольце наварено раза в три больше. Итог проехал 300 км правый сайлент пачал рваться. Теперь заказываю оригинал, еще есть возможность восстановить старые полиуретаном. Может кто делал, как ходят?