А угнетает меня собственно, то, что руль тугой. Озадачился этим после смены резины. Я чувствовал, что он был туговатый и раньше, но надеялся, что сменой шипов на летнюю обувку, руль станет по мягче. По крайней мере так у меня было на первом кузове: летом мягче, зимой на шипах туже.
Но, ничего не поменялось. Все как было туго, и руль надо было крутить с усилием, так все и осталось.
И так, скажу что я чувствую:
-Полное отсутсвие хоть сколько-нибудь свободного хода (люфта). Ни грамулечки. Руль чуть-чуть повернул, буквально мизер, колеса пошли следом.
-На незаведенной машине всякий поворот руля сопровождается обратной пружинящей отдачей.
-При пуске двигателя, крутить руль легче, но одной рукой не айс.
-На стоящей заведенной машине на ХХ, поворот руля вызывает скачек оборотов, не сильный, но стрелка тахометра подскакивает на 200-300 оборотов вверх. После прекращения вращения, медленно опускается до холостых.
-Обратная реакция руля после поворота в движении: руль сам возвращается назад, но не до конца, 1/3-1/4 оборота необходимо доворачивать руками до прямолинейного положения.
По ощущеним..... как будто что-то зажато... затянуто.... перетянуто... Нет должной свободы.
Что может быть?