Срочно, собираюсь после работы в икею за диваном.
Там габарит упаковки 150*77*86. Думаю в машину не влезит. Что если на крышу на рейлиги или 77 килограмм продавят нафиг крышу? Или не закрывать заднюю дверь и всунуть его во внутрь?
Срочно, собираюсь после работы в икею за диваном.
Там габарит упаковки 150*77*86. Думаю в машину не влезит. Что если на крышу на рейлиги или 77 килограмм продавят нафиг крышу? Или не закрывать заднюю дверь и всунуть его во внутрь?
Honda CR-V RD1 98, МКП
ну погнешь крышу немного думаю это не смертельно
изнутри выгнешь обратно да и все
ваз-21053 2003г.
тойота спасио 97 г.
Honda CR-V RD5 2001г
лучше лучше чем хуже ©
закажи доставку, поверь, менее накладно получится...
All you need is L'voff!©
Тебе нас не понять
Ведь ты придурок б***ь!©
Сосни-най-най-най-най-най.©
У меня у друга тоже CR-V RD-1 с рейлингами, так он когда в отпуск в Тыву собирался, сколотил из досок решетку, привязал ее поверх рейлингов, и нагрузил туда разного скарба и хлама больше 100 кг! И нормально скатался в отпуск 2500 км, в том числе по грунтовкам. Так что грузи смело, проблем не будет!
Чёрная CR-V 2000 г.в. с люком
Чёрная CR-V 2000 г.в. (отдал в хорошие руки)
Чёрная CR-V 98 г.в.
недавно рулон линолеума вез, квадратов 30, по весу килограмм 50-60 наверное было, так-то ниче, а вот на какой-то неровности резко качнуло, дык какой-то звук услышал, как будто лист жести сыграл.. визуально на крыше ниче не заметно
Нет более дурацкого занятия, чем пытаться что-то втолковать дураку.
__
HondaCRV'97(RD1 B20B AT)
Считаю это за элементы декора, и груз вешать не стоит. Для этого лучше заказать грузоперевозки.
ветер в голове никогда не бывает попутным
Honda CR-V RD7 K24A1, 5AT, 2005 г.
не знаю как на рд-1, но все инструкции на багажники и поперечины, что мне попадались в руки ограничивали поклажу на крышу цифрой 50 кг
CR-V, RD-7, 2005, 2,4, акпп
прицеп бы купить + фаркоп в икею ездить, но дорогое это удовольствие)
ваз-21053 2003г.
тойота спасио 97 г.
Honda CR-V RD5 2001г
лучше лучше чем хуже ©
У нас вот такиестоят около 25 штук
Да! ))))