Апосля того как у меня сняли второй раз за год зеркала начал думать чего и как .... Сняли , отогнув 1.5 мм уголки (40 мм ширина !!!!) из нержавейки и оторвав сами полотна от рамки ((((( Тонкие пластины разогнуть , как показал личный опыт, легко - просто вдавливаете нижний край зеркала вглубь и выпрямляй угол жоть молотком ))) а пассатижами вачпе легко . Думаю приклеить сами полотна , нижнее отверстие заделать холодной сваркой прямо напихать между рамкой ( не вращающейся - чёрная такая - на ней крепится вращающаяся рамка с полотном ) и корпусом - ухом . Затем поставлю уголки потолщее .Маркировать думаю смысла нет- т.к. снимют ночью тёмной когда хрен чего увидит кто . Не понимаю сколько эти - Г..ндоны выручают за сами полотна , если продаются от 300-500 рублёв !.... Уши по Владу : от 700 р. до 3000 рублей . Всё зависит от состояния и наглости продавцов . Я свои купил Пару в отл. состоянии на кунгасном за 1800 за пару . год назад - брал пару за ШТУКУ !!!! Щаз цены подросли однака ..... Укреплять в этот раз буду сам- сделаю отпишусь чего и как .