В общем перегорела лапочка на одной противотуманке , кто знает как ее поменять ? И ещё вопрос ,кто нибудь снимал стекло с туманки ,а то открутился болт внутри и отлетел рассеиватель.
В общем перегорела лапочка на одной противотуманке , кто знает как ее поменять ? И ещё вопрос ,кто нибудь снимал стекло с туманки ,а то открутился болт внутри и отлетел рассеиватель.
фото плиз, где и как расположенны туманки!
Было много разных тачек, а теперь МП3
Если руки золотые-не важно откуда они растут...
нет там снизу никакого болта. Держится туманка сверху на болту ,а снизу на защелках. И лампочка там не н1 ,а н7 то есть с провоком. Теперь у меня есть две ненужные лампочки н1.
нет там снизу никакого болта. Держится туманка сверху на болту ,а снизу на защелках. И лампочка там не н1 ,а н7 то есть с провоком. Теперь у меня есть две ненужные лампочки н1.
хм, я только с Н1 видел..
Ну а почему не нужные?! В Инсабера не вставится?) или у тебя ксенон в туманках?
стекло не снимается с туманки, не разборные...таже проблема была, но у меня полность не открутился болт просто болтался...просверлил маленькую дырку напротив болтика и затянул, дырку заклеил...менял лампы через снятие бампера...на всё уходит 30 минут.
запасаешься герметиком в хозяйственном магазине, лучше в цвет корпуса туманки(из эстетических соображений).
туманку в кухонную духовку на 75° С на минуту и стекло легко отходит, только пазы отковырять.
Если есть строительный фен - греешь стекло и отрываешь его от фабричного герметика и корпуса.
инсабер был для комфорта ,тут уже не поспоришь. СRV радует лишь своей чуть более лучшей проходимостью и дорожным просветом. Да и дефекты дороги проходит незаметнее. Подпись соответственно тоже сменил