Всем привет!!! Начал тупить замок зажигания - иногда ключ не поворачивается. Кто и как эту проблему поборол?
Всем привет!!! Начал тупить замок зажигания - иногда ключ не поворачивается. Кто и как эту проблему поборол?
ВД-40 тебе в помощ.
Не шути с законом, иначе беззаконие тебя покарает!
Рассказ о перегоне http://travel.drom.ru/22537/
снимай замок, пока тепло и время свободное выбрать можно, и к замочному мастеру. он дефект устранит. была подобная ситуация на камри, болты крепления замка были со срезанными головками, пришлось в снег и слякоть на профессиональный праздник, вместо того, чтобы бухать, откручивать рулевую колонку и везти в сервис. там открутили ударной отверткой замок, снял личинку, пару дней поездил без нее, заводил отверткой. изнашивается ключ, изнашиваются пружинки в замке, за 300 рублей мне эту неисправность устранили.
All you need is L'voff!©
Тебе нас не понять
Ведь ты придурок б***ь!©
Сосни-най-най-най-най-най.©
мне тоже про износ ключа сразу подумалось
ветер в голове никогда не бывает попутным
Honda CR-V RD7 K24A1, 5AT, 2005 г.
Плюсану.
У меня в сильные морозы прошлой зимой с ключа не заводился. Ключ поворачиваешь, а не крутит стартер. С сигналки все гуд. Понял, что чтото не в порядке с контактами, понял, что без "хирургического" вмешательства не обойтись.
Но наступило тепло и проблема ушла. Так и продал машину. Покупателю честно про это ничего не сказал.
CRV 2005г, RD-8, K20A, AT
С годами мы делаем все меньше глупостей, но их качество неуклонно растет.
у меня такое было когда я сделал запасной ключ. Сначало запасной заводил отлично, а потом стал с трудом включать зажигание. Когда стал заводить основным ключом проблема прошла
При правильной расстановке звена-звеньевой не работает
было такое, почти сразу после покупки авто. Масла чуть капнул в замок, подождал, потом попытался крутануть, пошло получше, потом опять схема та же - все ушло, поворачивается без проблем. Говорят сухарики подсохли.
Honda Civic Ferio. 1998.
Honda CR-V, 1997, B20B, RD1, AT - были
God, bless us...
Хочу поделится опытом... может кому пригодится...
0) клинит замок зажигания в 0 положении:
- задет и заблокирован руль - шевелим рулем и ключом и заводим :)
- закис замочек - берем шприц с силиконом (маслом) капаем пару капель в личинку замка, пару капелек на ключ и крутим :)
- стерся ключ (где-то слышал, что хонда рекомендует менять ключ через 100тыкм) - берем запасной ключ и норма :)
1) клинит замок зажигания в 2 положении - не заводит стартер:
- пропал контроль парковки АКПП - проверяем шевелим рычаг АКПП :)
9->Atenza->CR-V I, Civic->Mazda 6 2L 06', CR-V III 2.4 12'
Была проблема на П2(паджеро2). Постоянно когда глушил авто даже не трогая руль он блокировался.
Вытащил эту личинку
http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...8510a.jpg.html
на фото видно.И по краям торчат так называемые Секретки, по которым как раз скользит ключ.Торчать они не должны поэтому были сточены до корпуса лечинки.Поставил всё обратно теперь работает как часы.Только ключ теперь можно вытащить в любом положении.
Но лучше конечно взять более-менее подходящий набор секреток и подогнать их.
Вставь ключь в замок поверни в положение АСС снизу на корпасе есть углубление в нем штырек нажми на него чем нибудь нониньким до упора и вытаскивай личинку.С обратной стороны ключа есть стопор (это кругленькое колечко с ушками)сними его и вытаскивай среднию часть вместь с ключем.Смотри что бы секретки были вровень со средней частью если какая выпирает сточи натфельком.Потехоньку вытаскиваеш ключь и по одной вынимаеш секретки (это лучше делать над белым листом бумаги чтобы не чего не потерять)и укладываеш попорядку чтобы не попутать под каждой секреткой стоит маленькая пружинка очень прыгучая Все промой бензином и собери в обратной последовательности Что бы секретки не выпадали вставь одну и протолкни ключь потом следующию.Кагдо все вставиш и поставиш стопор попробуй как поворачивается ключь.Если все работает Поверни ключь в положение АСС и пставь личину в замок до упора и еше раз проверь как работает.Количество секреток на всех замках разное от 8 до 12 и потерять их сложно скорее попутать местами или пружинка улетит главное не спишить.
А где взять-то?Но лучше конечно взять более-менее подходящий набор секреток и подогнать их.
Последний раз редактировалось Konditer74; 23.09.2012 в 11:07.
Может кто в теме, секретки с личинки водительской двери подойдут к личинке замка зажигания?
ключик запасной выточить имхо - дешевле и проще
9->Atenza->CR-V I, Civic->Mazda 6 2L 06', CR-V III 2.4 12'