Помогите кто чем может. При включении зажигания неслышно работы топливного насоса и не гаснет желтый индикатор на панели? Как проверить подачу питания на насос и работоспособность насоса? Заранее благодарен! Хонда CR-V 1998 u/
Помогите кто чем может. При включении зажигания неслышно работы топливного насоса и не гаснет желтый индикатор на панели? Как проверить подачу питания на насос и работоспособность насоса? Заранее благодарен! Хонда CR-V 1998 u/
Бензанасос под задним сиденьем.
QUE PASA
QUE PASA
Снял! Прозвонил. Работоспособен. А питания на него в разъеме нет. Как прозвонить или где найти схему?
Работоспособность насоса можно проверить ослабив дренажный клапан на топливном фильтре и включив зажигание. Если бензин полился, то насос работает.
CRV 2005г, RD-8, K20A, AT
С годами мы делаем все меньше глупостей, но их качество неуклонно растет.
Клапан подачи топлива, или как его там, что отключает подачу бенза при ДТП?
Тема недавно была... Покури найдешь. Может он.
Не шути с законом, иначе беззаконие тебя покарает!
Рассказ о перегоне http://travel.drom.ru/22537/
Схему электропитания бензонасоса Хонда CR-V 1998 !!!
Подскажите: где найти схему электропитания бензонасоса?
Машина не после ДТП. Ехал, остановился, отключил зажигание, включил: закачки не слышно, желтая лампочка не потухла.
Сигналка стоит? Что она блокирует? Секретки(иммобилайзер)
И всё-же настоятельно рекомендую:
F.A.Q. Обязательно для прочтения (особенно новичкам)
QUE PASA
Андрей! сделай самодиагностику. Почему лампа горит.
Спасибо, SAl_EXX! Попробую!
Лампа горит всегда при включении зажигания, гаснет - после закачки топлива. В данном случае не слышно работы насоса закачки и не гаснет лампа.
Никак не найду ссылок на схемы!
Огромное спасибо, FlyBear!!!
Дабы не создавать новую тему:
У меня тут с утра казус какой то странный приключился. На работу собирался, машину заводить, а она ни как, будто аккумулятор умер, пару-тройку раз крутанет стартером еле, еле.. я что то прям в шоке был. Привезли новый аккумулятор, старый сдернул, подключил новый, запуск тоже еле еле крутит, ну мож чуть пободрее, будто он падла тоже дохлый, но завелся. Пока машина работала вернул старый аккум на место, машина поработала минутки 3-4, заглушил, завел, с пол-пинка... Что это могло быть? Я что то немного в недоумении, скоро ехать далеко, а тут такое приключение. И не знаю с чем на СТО ехать то. Все вроде работает. Погрешить то не на что. может стартер, может нет.
У когонить есть идеи куда капать?
ICQ# 98223388
Honda CR-V 2008г, RE7, K24Z4, AT, Серебристо-голубая
Пока ездию, крутит нормально.. щаз денек-другой покатаюсь, посмотрим как будет. Или может сразу тупо менять щетки?
ICQ# 98223388
Honda CR-V 2008г, RE7, K24Z4, AT, Серебристо-голубая