Здравствуйте все, неделю назад купил авто Honda CR-V 98. после техосмотра на стенде выявилась неисправность не тормозит задняя ось, ручником мертво, педалью клюёт вперед, говорят трубки может загнуть от камней, есть какие нибудь соображения
Здравствуйте все, неделю назад купил авто Honda CR-V 98. после техосмотра на стенде выявилась неисправность не тормозит задняя ось, ручником мертво, педалью клюёт вперед, говорят трубки может загнуть от камней, есть какие нибудь соображения
Corona 92 Mark2 95
Estima 94 Crown 95
Ipsum 98 Crown 99
CR-V 98 черный
CR-V RD-1 99
поменяй колодки и прокачай тормаза... "тормазин" тоже свежий залей, настрайвать там ничего не надо сними старые и поставь новые. проверь баробан чтобы забоин продольных не было
когда поставишь новые колодки подёргай ручнеком для того чтобы колодки в барабанах развелись в нужный размер
меняй сам! сложного ни чего нет )
BMW Z3 2.8 л
А у моей на каждом ТО показывает разницу сил то на одном, то на другом заднем :), забил, принципиально не лезу, проверено гололёдом. Проверяльщики аж раскаляются от такого аргумента, но талон выдают всегда, потому как можно невинно поинтересоваться приспособленностью их стенда для проверки 4WD и попросить проверить тормоза на отмытых катках, у нас ПИК без помещения. Не знаю, кому как, мне эта процедура проверки неприятна, авто при ней норовит выскочить с катков. А так то, если сам полезешь тормоза смотреть, от состояния барабана много зависит и не факт, что после замены колодок сразу пройдёшь ТО. А, вообще, о чём речь, ТО то отменили?
"И создал Бог Хонду... , а ещё он сказал, что цены на оригинальные запчасти будут не его."
но ведь перед врывается , и ручнеком в юз идет значит колодки есть. Почему диагональ неработает?
Corona 92 Mark2 95
Estima 94 Crown 95
Ipsum 98 Crown 99
CR-V 98 черный
CR-V RD-1 99
у первого поколения ЦР-В одни колодки на ручник и на тормоз?
QUE PASA
блин, точно, там же классическая схема.
у дисковых разные колодки.
QUE PASA