всем привет. встала проблема задняя дверь в местах установки ограничителя двери (две маленькие круглые резинки) начил ржаветь металл в местах соприкосновения с кузовом! кто как лечит и что посоветует? заранее спасибо
всем привет. встала проблема задняя дверь в местах установки ограничителя двери (две маленькие круглые резинки) начил ржаветь металл в местах соприкосновения с кузовом! кто как лечит и что посоветует? заранее спасибо
BMW Z3 2.8 л
Фото надо
QUE PASA
через плол часика скину
BMW Z3 2.8 л
ну вот собственно и неприятность
Последний раз редактировалось pisec; 07.07.2011 в 15:34.
BMW Z3 2.8 л
Зачистить, подкрасить и как новая будет.
Приборы и материалы: наждачка, грунтовка, краска, то чем краску наносить будешь ( поролон, кисть или пистолет для покраски), прямые руки и водкокньяк соответственно!
Жизнь прекрасна, рефлексы условны, а истина относительна.
поверх я слышал ещё накладки клеят, типа толстой фальги на самоклеящемся слое, толщиной примерно 0,5 мм. если кто знает подскажите что за плёнка или фальга )
BMW Z3 2.8 л
Фольгой только закроешь, а под ней гнить будет! Приведёт к тому что через год, два угол отвалится.
Под краской пупыри пошли, вот до туда уже ржавчина добралась, и если не принять меры поползёт дальше.
я имею ввиду накладки наклеить после зачистки, грунтовки и покраски. и где эту фальгу купить можно?
BMW Z3 2.8 л
ты сам не умничай, на двери стоят два ограничителя хода задней двери (две резинки) которые и стирают краску, а когда часто ездишь по гравийки (дабы дорог у нас нет в россии), то от вибрации они вытирают краску, потом попадает вода и начинает метал жрать коррозия. если хочешь сними у себя эти ограничитили, а потом отпишишся когда у тебя раздолбит весь замок и дверь!!!
BMW Z3 2.8 л
а решают этот вопрос наклейкой накладок, типа алюминевого скотча. чтобы стерался он а не краска! вот я и спрашиваю кто что может придложить в данной ситуации!
BMW Z3 2.8 л