Подскажите пожалуйста, где можно приобрести датчик открытия/закрытия дверцы багажника CR-V 96 г.
Иркутск.
Подскажите пожалуйста, где можно приобрести датчик открытия/закрытия дверцы багажника CR-V 96 г.
Иркутск.
на разборке, либо заказать оригинал
BMW Z3 2.8 л
Спасибо)) теперь осталось дело за малым, найти эту самую разборку.
бери газетку и обзванивай, если у вас САКУРА есть, то обратись и закажи там
BMW Z3 2.8 л
А чё там за датчик такой хитрый?! Насколько я понимаю там замок с электроуправлением, кнопка и контрольная лампа. Мож тебе просто лампочку поменять на панели надо? Или я чё та не знаю в инженерных изысках сего устройства???
Жизнь прекрасна, рефлексы условны, а истина относительна.
Я про то же, если замок рабочий, ему может просто лампу поменять надо.
Жизнь прекрасна, рефлексы условны, а истина относительна.
не не, это именно не замок и не лампочка а такая чёрная Г-образная "пимпа" на самом кузове (не дверце). такие и при дверях боковых.
Последний раз редактировалось KateNL; 12.07.2011 в 04:36.
У меня есть замок, думал впарю :-) Оказывается ему другая "пимпа" нужна.
Оригинальный код "пимпочки" (выключатель двери, выключатель концевой) - 35400692033 или 35400-692-033 или обновленный 35400-692-043.
Ценник на existe:
Honda 35400-692-043 Выключатель концевой 1(количество на складе) 5(ожидаемый срок доставки, рабочих дней) 383,22р.
Кстати этот выключатель ставиться на: ACCORD BALLADE CITY CIVIC CIVIC CRX CIVIC SHUTTLE CIVIC SHUTTLERT CIVIC WAGON CONCERTO CR-V INTEGRA JAZZ LEGEND PRELUDE.
![]()
Последний раз редактировалось Nucky; 12.07.2011 в 07:00.
не-не, впаривать ничего не надо, и да-да, именно эта Г-образная "пимпа":) Спасибо огромное!!
так, а что за склад? где