Когда я купил машину, то продавщица выгребла из нее все: коврики резиновые, секретки с колес, там всякую свою всячину. Я и не сопротивлялся, осталось только то, чем должна быть укомплектована машина в полном объеме, аптечка. инструмент, огнетушитель, и все что должно быть с машиной. Разобрались раскидались, поехал я из Астаны в Павлодар. Отъехал я уже добрую треть пути, тут звонок. Звонит бывшая, теперь уже, хозяйка и говорит, что забыла забрать из машины оберег (фото прилагается). Вот типа как-то так, для нее это серьезно, хотелось бы чтобя я вернул вещицу. Ну, я сказал, что уж звиняте, возвращаться не буду, потом по возможности передам. Ну, и как пологается забыл про это упешно. Оберег снял, кинул в бардачек, так и езжу вот уже 5-ый месяц.
Тут искал чего-то и наткнулся на этот оберег снова., вспомнил разговор с бывшей хоязйкой про него, и чет меня гложат смутные сомнения теперь:отдать или не отдать.
С одной строны это ее вещь, она че-то для нее значит, если она на нее так заострила внимание. Тут и командировка в Астану срастается, думаю приеду, отдам.
С другой стороны, это же оберег с машины.
Помогите, я в этих акультных вещах ничего не понимаю. Как быть? Как не навредить?