или где-то в районе острова Хоккайдо?)
Хотелось бы сравнить чем отличаются их версии от летних вариантов южных районов Японии...
или где-то в районе острова Хоккайдо?)
Хотелось бы сравнить чем отличаются их версии от летних вариантов южных районов Японии...
ваз-21053 2003г.
тойота спасио 97 г.
Honda CR-V RD5 2001г
лучше лучше чем хуже ©
Странный вопрос,у тебя машина с тех краев что ли,как узнал?о. Хоккайдо, где и находится Саппоро более холодный климат,и более не устойчивая погода,говорили, что от туда машина быстрее сгниет,но это разговоры были тогда,когда машины привозили которым были по 10 лет и более, сейчас это не актуально,так что большой разницы нет я думаю. Машины комплектуются одинаково,деления внутреннего рынка по районам Японии нет,это не Сингапур и Арабские страны.
RD-1,RD-5,RE-4,RM-4.
канеш мож ты и прав...но я точно знаю что такое Япония,с самого юга до самого севера это 18 часов езды на машине,нету у них настроек отдельных для внутреннего рынка...если для Сингапура делается то мож и есть.
RD-1,RD-5,RE-4,RM-4.
А ты не чиркай, а держи ключ на завод не бросая на раз два три четыре ....пять заведется и масло раскрутится, раз в десять лет слегка приморозило у вас так вы и в панику,у нас это норма))
RD-1,RD-5,RE-4,RM-4.
Тоже самое многие знакомые у кого машин по 5-7 было говорят. Что северные тачки с подогревами сидушек, более мощными печками, более утепленные приходят. Плюс системы помощи водителю (антизанос и тд и тп) Мож у них там это опция дилера? Заказывают спецально ?
на том же Хоккайдо морозяка бывает мама не горюй.....а на юге в этом же время плюс 10.
да вот думаю, как найти номерки этих частей для севера)
ваз-21053 2003г.
тойота спасио 97 г.
Honda CR-V RD5 2001г
лучше лучше чем хуже ©
От японцы ******и какие! :)))
Наш прославленный самим Пу... ТАЗпром ни хрена не делает регулировок для крайнего севера и Новороссийска!
А какие-то япошки, где вся страна в дневной перегон умещается - те выкобениваются с настройками! )))))))))))))))))))))))))))))
Ваня, насмешил! ))))))))))))))))))))
Ну еще могу поверить, что арабам печка может идти потоньше, ради экономии....
А так то, тож ржу нимагу.
да я думаю стопудово отличаются настройки для двигла
может даже датчики температуры более адекватные)
ваз-21053 2003г.
тойота спасио 97 г.
Honda CR-V RD5 2001г
лучше лучше чем хуже ©
моя с саппоро.. правда первое.. ниче сильно "зимнего" не заметил, разве что дворники были зимние, да на резине зимней была
Нет более дурацкого занятия, чем пытаться что-то втолковать дураку.
__
HondaCRV'97(RD1 B20B AT)
а заводится как в -25? так себе или не очень?
ваз-21053 2003г.
тойота спасио 97 г.
Honda CR-V RD5 2001г
лучше лучше чем хуже ©
Если ты, купив "японку",
В ней найдешь бутылку водки,
Шубу, валенки, ушанку,
Лыжи и к тому же санки -
Знай же точно - твой "японец"
Где-то по Саппоро бегал,
Его бывший яп-владыко,
Рад, что в Русь машину скинул...
И вот ту саму бутылку,
Шубу, валенки, ушанку,
Лыжи и к тому же санки -
Он тебе сугрева ради,
Продал вместе с ДжиПиЭсом,
Как ништяки для машины.
)))))))
Не шути с законом, иначе беззаконие тебя покарает!
Рассказ о перегоне http://travel.drom.ru/22537/